机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机械门徒

想创业了,在甘肃搞农机,大家指导

大有前途。如有食品机械我可以支持

农机专业的飘过,那个唯一的优势是把价格压低,呵呵

我是做手板模型的,往后需要做样机可以联系我询价参考,有打样方面的疑问也可以联系询价参考
2 r! c% Q4 w$ @8 f- r( K  q" C8 K

谢谢了,QQ联系吧  发表于 2016-11-15 20:14

目前在嘉峪关,,,,有机会可以联系

设计  发表于 2016-11-16 20:56
你在哪是做产品还是销售的  发表于 2016-11-15 20:15

未来第一站 发表于 2016-11-13 23:00; _2 N5 u8 r) Z$ x" m
楼主哪里,准备具体在那干?
, B5 |  _1 v2 A7 g- `1 d楼主还是再考虑考虑。: r3 v5 j' X+ o
主要是看不出楼主什么优势来,楼主亲戚很硬?

: v& s7 @9 S/ Q. i/ ]1 p) S4 k% D姐夫哥是在甘肃张掖地区有一定的农户资源,我起步规模不大 就一俩个人,前期很好生存的# o/ C* a* ~+ B2 o& K  _

唐闪闪 发表于 2016-11-13 23:34/ G8 a% R( d' S& a$ b
打算在甘肃哪创业啊?
% F% q' {2 Z: O8 K1 F" k
张掖地区吧,市场不很大,但是这里也算是全国的种子基地了,养殖业也有一定规模
- j. y% F& G0 C3 b

bingjianzuozhan 发表于 2016-11-13 23:01
. i5 U8 m; M2 D+ q: j- I有想法,就相当于迈出了第一步,后面的步路怎么走,得好好考虑清楚
6 P$ k' i2 G8 u: X1 a' Y
哈哈 ,谢谢支持0 a4 w+ _2 ?& w7 k) G

农夫山泉有点甜 发表于 2016-11-14 04:39  C! ~1 \  B  Y' L8 ~* O
唯一的优势就是把价格压低,有就近的售后保障。
  ^$ ^1 j, k' t
7 N0 r. f6 |6 n! f) B$ ]怎么觉得想法怪怪的
5 r  ]% `, y) ~- P. M
我想法积累到一定程度客户资源之后,就不再单纯的做产品了。还是想发展成技术输出型了。为养殖户和农户提供一体化的生产配套产品,最大程度上的节约成本。" }2 E' s2 {6 u2 B
不过目前想法只有一个轮廓 具体怎么做没经验,需要朋友们多给建议和想法2 r# P0 _- S/ `3 `$ V# q4 ?

/ x( x- x/ ^9 N4 t* m

左次无咎 发表于 2016-11-14 08:47
5 _0 Y1 w% p& a# o7 F  M没有利润怎么生活啊

( s; }9 O5 f5 x' Q4 p我没有运输成本就是最好的优势 ,不用自己挤压自身成本去做没质量的产品,用低价诱惑客户
  i" P' f* h' Z9 g' e% I7 T6 N从我们来家到甘肃一辆半挂应该在1万左右一次最多能运输20多台销量好的常规产品,大点的设备就能装5台左右。还有福建过去的农机成本就更高了。
, Z& w! T" f/ k9 F1 S; H
2 \% z4 L. h7 ]+ r! C/ U
# ]. y* R/ J7 H# f" C0 t6 f

面壁深功 发表于 2016-11-14 10:23
0 I. Y) {9 H9 w6 [  N; ~大有前途。如有食品机械我可以支持

4 J7 v; T; f+ h谢谢,我  球球 236179891.可以加好友聊0 v7 j" b' q! r0 O

加了QQ  发表于 2016-11-16 00:22