机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 屏风ing

求凸轮机构书籍推荐

Lixinwu 发表于 2016-11-10 16:05" A  L( z' _8 t: {6 I, I, v, j
链接:http://pan.baidu.com/s/1i5HOkw1 密码:2m8v

! m7 n, b" g  h这几天在找工作,刚刚才下来,扫了一下,里面讲的挺深,好多公式都看不懂,不过还是谢了哥们

一展刀锋 发表于 2016-11-10 15:58
  r6 Z8 C. ]3 J8 E! @+ b  f看凸轮的书你也不一定看的进去" D4 @& T" _. l$ o. R7 |8 o
你去逛逛连接器设备的论坛吧,那里设备3D都有,你直接看就好了

4 J9 w. F7 C  `0 x' d1 J$ h4 ?+ V+ |找了下连接器论坛,好像没有找到您所说的有3D图的网站哦,可能是找错了,不知道您有没有网址,发过来看看9 a: Z% ?# v4 D

你自己多找找吧,我也很久没逛了  发表于 2016-11-17 12:16
你自己多找找吧,我也很久没逛了  发表于 2016-11-17 12:16

成歌2047 发表于 2016-11-10 20:13, o- W3 v8 Z. c. Q# t5 B
凸轮机构是在许多场合中,稳定可靠,成本低。
* S' _4 Y' q$ _+ \但设计起来应该比较复杂,不好弄,要下苦恼弄清楚设计和计算 ...

4 ?/ P# {4 }. U8 E) ~% g听说solidworks有麦迪外挂可以画很方便,上去去人家厂里,他们说,凸轮好简单,教你一下就会了,会用的就简单,对于咱们不会的只能送上膝盖了5 }8 O" r% |; s1 ?( {- }, Z4 i

谢谢楼主分享!!