机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这样的多功能车载叉车适用于哪些行业?

, P; J3 X( E" o) ^( G2 G: d( b+ c/ F2 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这种叉车可以哦,单是成本太高,价格贵!唯一就是跑的快,就是为 了在室外工作。个人认为除了gcd基本很少有人买,我们公司是做叉车的!买个gcd做应急救援设备很好的
& L5 V2 H+ v9 U) p$ w# q+ K4 E5 |9 i, J

jary亦风 发表于 2016-11-9 15:244 Z; V/ e% Y! x
这种叉车可以哦,单是成本太高,价格贵!唯一就是跑的快,就是为 了在室外工作。个人认为除了gcd基本很少有 ...

0 e' r# b9 d, C! }7 s4 u0 bgcd是什么啊?/ G# O, Q8 j6 [, k$ ~& C9 L2 Q

江苏阿虎wyh 发表于 2016-11-9 15:48$ T; i8 Y4 s( Y
gcd是什么啊?

# j/ P/ |0 n2 S" m% ?共产党,这种叉车室内不好用!用途就比较单一了吧(个人见识有限),政府买来做城市应急救援时不错的。价格要比传统的叉车高很多吧,一般的公司不会考虑吧- c- V' Z0 y1 V4 i$ K3 A% u

单一?啧啧!  发表于 2016-11-9 16:49

jary亦风 发表于 2016-11-9 15:550 Z; B' F8 l8 A0 H' F2 o7 o  U
共产党,这种叉车室内不好用!用途就比较单一了吧(个人见识有限),政府买来做城市应急救援时不错的。价 ...
/ S! ^& m% h, `; c
哦。共产党还有这个简称啊!不过,这个叉车也有很多功能,看上去也很不错!
' X* n+ I6 G0 V5 d

不错啊。

江苏阿虎wyh 发表于 2016-11-9 16:03
  G# q" Z9 k4 \  B3 ~哦。不过,这个也有很多功能,看上去也很不错!

! q( p1 W* u% l8 P贵啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!而且室内怎么用,叉车多用在室内、短距离的铲运。性价比很重要
* {: K* T& j1 C

功能多,肯定贵,工厂不会用到那么多功能,一般就是搬货;交警、城管应该需要这个多功能车。

大的多厂区公司的物流可能会配

形象广告  发表于 2016-11-10 08:20
一样的钱能买将近两台普通叉车,一般公司怎么选  发表于 2016-11-10 08:09

3 A  e$ H4 u. _1 u5 ^, V; d
, L( E0 X/ y, c& N你们都错了,这简直就是为城管部门量身定做的啊!
! }1 t2 s2 {' ?7 e% E4 B& ?* A. |9 r  f拆,搬,拿,挪,推,都有了,打架也多个重型装备!
" L9 g8 A3 q) K5 |: |7 I+ j$ {
2 K  m7 g& h, H$ x- g

所以我说政府买啊  发表于 2016-11-10 08:08