机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无应力夹具

一种新型夹具介绍

楼主,有更多的资料能帮我发一份吗,我邮箱:61850216@qq.com,
5 a0 H0 D3 t( k; T! v" R, D谢谢!
% v1 x7 r  B# j$ _; I6 _4 i

新技术   见识了

king528 发表于 2017-4-1 21:34
5 Y) b; {, m/ U7 u, s: T有没有相关视频看看,涨涨见识

+ Z) r( J: r* k% x& U6 q7 h0 U1 Hhttps://v.qq.com/x/page/f018249d64l.html
# q/ H. k) W/ }3 |: ~8 J" |, o3 E
7 @4 B# T0 v; j1 ?! _! D7 C相关加工视频
7 n) V& I7 u+ B  ?9 q) n

麻烦楼主发些详细资料,想了解一下,邮箱1322135777@qq.com,谢谢!

珂溪 发表于 2017-4-4 11:19* ~( M0 c- {& ~# w- Y+ g
麻烦楼主发些详细资料,想了解一下,邮箱1322135777@qq.com,谢谢!

I8 C) J! X) |已发,感谢关注!; s  |1 ~* Z8 C$ D

可以

谢谢,主要也是想把国外的好技术好产品引进国内!  发表于 2017-4-5 12:36

xujie881029 发表于 2017-4-5 11:59
$ @8 K' W4 N$ b8 A' Q5 i可以

8 q* c8 N- P+ ]2 p' U# n9 i4 |9 y楼主看到无应力夹具,最近正在思考设计夹具,方便关于夹具资料的资料发给我,谢谢
4 X0 R- U( p# h- i& |* S# V

游戏人_Oa28P 发表于 2017-9-16 08:50
9 f0 h- R3 L/ l. ?楼主看到无应力夹具,最近正在思考设计夹具,方便关于夹具资料的资料发给我,谢谢

3 R" n. n; @7 a- h! r1 r+ g邮箱地址,935504535@qq.com
! t" K) ]% P8 q% I5 i* x) v$ ]

资料已发!  详情 回复 发表于 2017-10-24 08:37

游戏人_Oa28P 发表于 2017-9-16 08:51
9 r6 ~8 Y  c: H3 s! u+ J/ z邮箱地址,

: f# ^0 M3 h* Y% P$ k4 L资料已发!
9 y' D: P: J  O, l3 F0 _

水结冰不是会膨胀吗。。。

看看这个图,结冰会膨胀,但是如果冰很少就可以忽略不计了。  详情 回复 发表于 2017-12-26 11:12