机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无应力夹具

一种新型夹具介绍

我就郁闷了  我得罪老鹰了?  我也就说了一下住友的CBN就给我删帖了  人家这么明目张胆的打广告  你也没有删啊  这是什么情况   我人品不好?

学习了,感觉挺好

海岸线wsc 发表于 2016-11-18 15:534 {( U8 l% Y  b4 R5 P- |- ]! q
疑问1:机加工过程产生高温是否会破坏这种夹具?疑问2:这么低的温度,对工件材料的各种变形效果是否影响?
0 X  F3 a& Z( M/ A' r
首先高温的产生跟加工工艺和参数有很大关系,现有的机械加工在进给速度一定的条件下不会因为高温造成固定失效。2 L, T! T5 V. q3 c! s
而温度对工件材料的影响是可以忽略或者补偿的,低温对材料有影响,高温也会有,只是低温不常见而已。
+ E1 H2 H5 U* D) m

左手的幸福 发表于 2016-10-26 08:32; u- r: C2 N0 \  |4 Y7 a/ S2 _
不错,但不知怎么解决冰形成过程中的膨胀对工件的影响
/ i2 E2 f3 w) K% Y* e
( v' E) n& K- ~( G理论上冰的厚度是可以忽略不计的。
1 h% G6 Z* l) B7 |8 F  ?

342517802 发表于 2016-10-26 08:08& a- }) u' {) z9 _, r, p
精度呢

, d" a+ L+ J7 ~% A精度更大程度上取决于机床) V5 K; Q; v4 `3 k( O9 g8 p8 p. a

& D. b8 \/ M, G* k7 g; m  }1 F1 S" [需要更多资料的请私信我

无应力夹具 发表于 2017-1-21 17:38! R- K6 K5 i: o& B* I# L1 ]
需要更多资料的请私信我
0 b: [4 `! s5 l# S" B8 u0 {" t" z
楼主,有更多的资料能帮我发一份吗,我邮箱:luxiang821@126.com! ?0 S* Z' A& w4 E) x
谢谢!7 E" U- J; b' w; E

luxiang821 发表于 2017-3-21 09:482 A% L; }: B5 h) M9 z' ?7 u: q0 J& C
楼主,有更多的资料能帮我发一份吗,我邮箱:
+ x* z" V! @& m6 n0 o谢谢!

" j9 {; p2 o% @资料已发,感谢关注!
# X  e" _) |5 D

谢谢,已收到。  发表于 2017-3-23 08:41

我就是我212 发表于 2016-10-26 09:27
0 i0 x2 a0 I% [# s6 z9 u5 @7 J新技术---为什么都是老外的

" {2 M8 L) M  L  u7 v1.老外工业历史比较悠久,2.中国国情,3.利益的角度不同。。。。。。

有没有相关视频看看,涨涨见识