机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

27岁,技校毕业,趁还有点想法,想改变下自己

兄弟,老大不小了,得加油了。

a261757453 发表于 2016-10-23 17:530 C+ A4 f* O: M
兄弟,老大不小了,得加油了。
0 K  {3 m+ ?1 M) o
是的,之前太过安逸了,久了才发现,人最怕的就是止步不前,年纪大了,有些事不是当初想的那么简单
7 D# R' }! _5 w

寒江独钓520 发表于 2016-10-23 17:25
# I0 j& s, Q# m/ F4 I我感觉工资还是偏低了,但是技术上去了,工资很快而上去了

5 w# S& X2 p( m- \' l是的,以前没有压力觉不出什么,当柴米油盐这些需要自己面对时,就会审视自己当前的工作水平

newmorn 发表于 2016-10-23 16:54
/ @2 l/ U+ j8 D我们差不多大了!

, \7 _/ t' [7 K0 C6 h  y9 r; H, ~同龄人有做的很好的,自己很羡慕
$ D1 A7 P3 |' {* z* u$ L

成歌2047 发表于 2016-10-23 16:47- [4 E3 ?4 n/ w" @
就搞熟这个数控加工,数控车,数控铣,把编程也弄透,再业余把三维设计也学了,出去应该就没有问题了。
; Z& o3 {4 s' Z$ {
嗯,看了下所在地的企业招聘条件,这些基本都有要求! W! D7 k6 X) E& D7 Q

海岸线wsc 发表于 2016-10-23 15:57
6 `* F* @( ^+ I' ~我觉得应该专攻一个技术层面的好。
! s# w2 W% [* Z- t8 I
是的,手艺在精不再多,但是涉猎广泛,对自己找寻出路有帮助
+ k; Q7 x& n* G2 c: f( z

面壁深功 发表于 2016-10-23 12:587 G8 A3 J1 C$ }# [: d& m4 P  [
象你这种什么都会的情况,还是扎狠心钻深一层再考虑飞吧

6 E6 ?& _  |( b" \会的,争取做到1 N+ v5 }: |+ |. G. M: C

淡淡De想吻你 发表于 2016-10-23 12:255 \3 }8 d$ m4 n0 D2 z4 h0 [" E- z
别人能月薪4000,我不想拿2400,所以需要向月薪4000的方向改变。

7 \. o( i. U; h7 l  ~7 ?* y感觉LZ城市工资水平有点低了LZ现在的水平找工作随便至少5-6千了 9 p- N% J* i8 d) D; w6 h1 m
, l8 Q+ J* L8 t* E! }

数控编程,下功夫学!

楼主目前水平还是仔细想想再做决定。外面待遇高都是为正在有水平的人准备的。外面的企业需要十分力,你要准备十五或者二十分力来应对,这样才可能站稳脚。