机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

非标设备公司签或不签

经历了一个半月的就业之旅,拿到4个offer,最终想签约深圳一家定做非标设备的小公司。。。。。。1 Q* T  P; o) Z: ~2 R
年薪16万起,不知道在深圳是否可以活下去?还有就是不知道非标设备前景如何。望各位从事这行业的大神给点建议,在线等。
8 Q. J9 m6 _6 w

您确定他给得起?
2 [* k9 h. o0 [+ K6 G: c$ g. b; u其公司业绩怎么样,哈哈,目前深圳有好有差,主要看市场与经营。
4 Z7 h0 H/ O# B. M个人观点啊,# A. \' i5 c2 ?, q
您自己把握,如果来深圳了,联系啊,哈哈,

非标设备可以,以楼主的实力应该可以立足

小公司?16W年薪?
3 A8 G. M% y% _* K+ Y有多小?

做好加班加点赶项目的准备,给你拿16w真不是白拿的。。。特别是涉及A公司的项目,那交期让你更加紧迫,谁叫有钱就是任性勒。。。

和小公司谈薪资一定要明确一些,如果是月薪+年底奖金(大饼)=年薪。最好月薪谈高一些。

楼主要去进了非标行业。常联系啊

点滴积累 发表于 2016-10-15 02:04
5 Z* [! A" z7 I7 y% P. M您确定他给得起?
3 d+ H3 n( c$ @% K4 ^其公司业绩怎么样,哈哈,目前深圳有好有差,主要看市场与经营。8 w0 m+ N; }8 j5 k0 k  n
个人观点啊,
0 S+ T. ^3 W! M# Q9 u* |
说是给水果公司做设备。。。。。

哈哈,大侠,那还可以啊,暂时不会有问题。自己考虑吧。  详情 回复 发表于 2016-10-17 08:29

大内_高手 发表于 2016-10-15 08:27
- u4 V. o; U# P  W小公司?16W年薪?
3 b' P) |; Q# E/ Q有多小?

- d7 n# w% b  |6 k2 a) z+ e% C500号人在业内算什么规模+ {4 n1 j5 ^, F, [4 w7 S

500号人?这在国内做非标的估计没有多少家吧?  发表于 2016-10-17 09:15
做非标有500号人,不小了。真正的小公司才二三十人。  发表于 2016-10-15 10:02

楼主待遇还不错,加油啊