机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

创业=自虐!我试我骄傲!

鹰大哥

记得鹰大一直有个梦想,我记得曾经说过如果有一千万,那么投资做什么,没有别的意思。其实这个网站多你的意义自己最清楚吧,当然人脉也最清楚。我公司注册刚刚下来,我想要一些个有过创业经历的人。做点有意义的事,   发表于 2016-10-22 02:58

确实,千忘不要做行动的矮子

这个行业真正了解的人少,但机械大家懂就可以了。互联网+机械自动化产业链的升级与整合。已经在着手开始干了,曾经看到过鹰大发过一篇讨论。如果有一千万你准备做什么,哪时候懵懵懂懂的开始接触机械制造业,根本就不懂什么是TM的资本运作。慢慢的喜欢上了机械,从一开始的被逼接触到喜欢,再被一帮朋友(狗头军师)的抬爱帮助,自己又去慢慢的接触了解什么是风投,什么是合伙人制度,什么又是股权融资什么又是债权融资。自己本来是搞生产的,一下又是机械制造,还有融资项目计划书的痛点以及盈利模式,团队组建等。可再来物是人非,痛可否还在,鹰是否能飞?

未来第一站 发表于 2016-10-3 21:48' L/ v) s4 f1 l* l+ @7 y
1,楼主有什么好的想法可以先说说吗?我想论坛里也有高人,必能指点一二。" ^, H4 s7 s! H; l
2,我想只要楼主的主意是和机械 ...
' V( W2 u5 R; c$ @8 t/ n$ ~( T
创业应该是发现痛点解决痛点,这样市场需求就能产生盈利。那么合伙人也应该有痛点,这样才能刺激大家克服困难努力坚持,为了一个共同的梦想前行。没有经历的人,那会懂的惺惺相惜,容易冲动而放弃。成就一个人事业的不是一技之能,更多的是性格脾气。在没有确实一个事或者某个人的时候,不管是什么目的,或许是需要帮助伸出援助之手,帮助他人快乐自己,或许我们错过了的人里面,也许就存在着商机。在您面前我知道这是班门弄斧了,说出来只是想表达我的本意,我相信您应该懂的。

1,楼主有什么好的想法可以先说说吗?我想论坛里也有高人,必能指点一二。2 d$ A: g, q+ d" @* q
! I+ }3 d2 [$ m& F. k" m2 a: V8 Y; @ 2,我想只要楼主的主意是和机械行业有关的,不是关于什么上天入海太过分的东西,论坛里还是有人才的。3 O  S2 p# W' ~- H, y4 |2 w5 ~; U
3,建议楼主还是先把自己的想法说出来,大家自愿参与,要来的人不说自来,不来的人,劝也劝不动,我想鹰大自不会袖手旁观的。' l$ h0 K: {! G. s* ]
7 X' w) T6 X; b9 G( ^8 A# F9 _ 4,我想现在这社会信息都是透明的,没什么拍个脑袋就能想出来的奇方妙法。  Y0 D+ W, }  G3 S/ k+ I) G" i6 N9 v. b) Z
5,楼主要找鹰大也可以联系管理员,这样有绑架鹰大之嫌。

国内的情况是:有想法创意等的人比较多,能正确做事比较少

少,但不是没有不是吗。唯有先把自己做好吧,能够影响帮助到一些人就够了。毕竟道理不是讲的清楚的,只有自己醒悟了自然也就明白了。  发表于 2017-3-31 19:26

创业的坑一个接一个,迟早一天把自己埋了

快乐家族支持你!

“傻子”很快乐 发表于 2017-3-31 19:272 a! o$ s+ T2 P  D8 |- l
创业的坑一个接一个,迟早一天把自己埋了

4 @( C1 [0 e5 U2 O1 G3 t一个实用新型都这么贵
6 U5 v- b5 q9 \) T  \

专利撰写运营布局,设备是将可能成为整合产业链,生产升级的重要工具,所以没有请外面的人随便写,做了很好的专利布局。  发表于 2017-5-1 01:13

龙融 发表于 2017-4-21 14:31  ]' M! m3 q0 c4 ~
一个实用新型都这么贵
1 b& q# J  J9 J' X* O; V2 j" z
是发明与与实用都有。