机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

创业=自虐!我试我骄傲!

为什么说创业就是自虐呢,尝试过的人就知道,九死一生的经历后面临的几乎都是失败收场。虽然失败带给人的打击不小,但请别气馁。只要有机会,总结了上次的失败的原因后,继续自虐。要不你就不配做一个男人一个强者,因为你违背了当初,创业走出第一步时候的承诺。难道一次失败就怕了吗,创业自虐失败后,其实才是我们从男孩到男人成长的一个标志。你害怕去尝试,说白了只是一个思想上的巨人,行动上的矮子,一个整天喜欢说三道四的孬种吧了。' m$ E, ]3 t) T
     当然这只是我对自己曾经说过的话。每个人的梦想不一样,不能一概的勉强。但如果真想创业的人,你就一定要做好了失败的准备。有失去的同时也有收获,只有不断的尝试了才知道自己过去的想法有多幼稚。要不永远都是活在自己的认为与以为里。说白了就可能会是井底之蛙一样,人生的意义与乐趣何在呢?' W2 }$ l0 C. S! R7 `/ Z( G) n
      发这篇文章其实我是想知道老鹰会看到吗,老鹰!老鹰!老鹰会看吗?重要的事情说三遍。我知道这网站对你意味着是什么,这里也有很多人你是有感情的。我想找几个人带领大家做点实在的事,项目的市场很大,前景非常不错。你能否帮这个忙,至于为什么请你帮忙,我自然有我的理由13207492233粟(su)

本帖最后由 未来第一站 于 2016-10-4 08:31 编辑 8 ~, j* H: t, a2 C" v( {# \9 b0 ~% ~

$ G+ L0 _6 W+ a9 \$ I1,楼主有什么好的想法可以先说说吗?我想论坛里也有高人,必能指点一二。% Q2 ^3 f' |5 w1 P9 X
2,我想只要楼主的主意是和机械行业有关的,不是关于什么上天入海太过分的东西,论坛里还是有人才的。+ J* N0 E+ Y; r! q1 M
3,建议楼主还是先把自己的想法说出来,大家自愿参与,要来的人不说自来,不来的人,劝也劝不动,我想鹰大自不会袖手旁观的。- U7 ?) b' w! R( h1 S! A" n
4,我想现在这社会信息都是透明的,没什么拍个脑袋就能想出来的奇方妙法。
3 m' l" N" P. I! l3 Y5,楼主要找鹰大也可以联系管理员,这样有绑架鹰大之嫌。

评分

bmlsw + 1

回复 支持 1 反对 0

创业虐我千百遍,我待创业如初恋

创业者需要具有愈挫愈勇的精神才可以,否则很难成功。

甭管成功与否,明年都可以过来分享一下经历

人生本是受苦足够时,大任才临头

希望在转角

加油

尽人事、听天命!付出总会积累!

鹰大帮忙了么?