机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助型材价格相关问题。

之前没有接触过市场价格这块,请问哪位大神告知/ ^; C0 }5 m! s4 y
1.矩形钢管材质Q345D.规格150x100。不含运费大约多少钱?
$ w- Q+ }) f4 u# |% o: I2.同样的材质什么规格的最便宜呢?
8 N% }2 [5 d# c: F" Z# I* O& Z3 K
8 v% n  |; a  Y0 A* O6 d
+ [$ [) U9 s. v4 y

型材一般很难买到Q345的,虽然手册上有。$ t; m1 O- e) V- m' N- ]; Y) u3 I
我一般在设计时,都是选用Q235的。& [, S+ P  h: B

詹姆斯007 发表于 2016-9-28 14:46
' v$ z4 |* |+ G* n  k& ]型材一般很难买到Q345的,虽然手册上有。& o+ v3 R1 m+ j
我一般在设计时,都是选用Q235的。
5 P8 C4 `$ K" N/ @
我设计的是需要考虑零下20度正常工作的钢结构,所以不敢用Q235。那请问您知道Q235的这个规格一顿多少钱吗?# D# `  b* Q$ \: l4 }4 T3 G

温度低,不一定非得用Q345,Q235也可以在低温条件下使用。  发表于 2016-9-28 15:32

向海好帅 发表于 2016-9-28 14:51: T! E$ @1 L& T/ ^
我设计的是需要考虑零下20度正常工作的钢结构,所以不敢用Q235。那请问您知道Q235的这个规格一顿多少钱吗 ...
. n; X* c+ n; V- Z! j% E+ I
钢材价格随时变化,你可以上网搜一下,或叫你单位里的采购问一下。& Z- F! N: w( m$ Z

! o5 ^' E1 k, O9 b零下20度,Q235也可以用。
& ?9 E) T: ^6 P& }
2 {; a4 i/ v0 Z8 `; M( W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

詹姆斯007 发表于 2016-9-28 15:37
6 t+ d! i) g7 |8 R! s- v5 _( Q钢材价格随时变化,你可以上网搜一下,或叫你单位里的采购问一下。: \" E/ |1 ~4 o; j  C6 Q3 M3 L9 x

4 x5 C3 i0 _* i5 i3 ?3 l零下20度,Q235也可以用。

; D$ }( F  D3 T* }1 u6 V: dQ235冷脆温度是零下20度左右。这种临界状态我是不敢保证。# Z* e) D$ F: f

我们价格一般问钢材市场,这个价格也是波动的,不同地方也不一样。
4 P$ M5 C4 |: h, K+ T

钢铁工人都去种地吧,  发表于 2016-9-28 16:22
一公斤白菜少算4块4*1000=4000  发表于 2016-9-28 16:19

淡然 发表于 2016-9-28 15:39  d  A, O7 r4 z! v. A* v& j
我们价格一般问钢材市场,这个价格也是波动的,不同地方也不一样。
9 ?: g3 m3 k8 ?3 `$ \. A* X( k/ b
恩价格肯定是变量,但是短时间内千位数不会变吧?刚才有人给我报的3600/t。会不会被坑太多?
% S$ Q# p- }# A$ f4 k

多低是低,快赶上白菜价了!  发表于 2016-9-28 16:17
好像是有点贵。可能是含税,大厂的货,材料特殊。  发表于 2016-9-28 16:11

淡然 发表于 2016-9-28 15:39
6 N5 s/ J6 p& U6 u( T+ B我们价格一般问钢材市场,这个价格也是波动的,不同地方也不一样。

( [* v$ o. [- ~2 m6 L# h钢价格现在不贵吧,3000元/吨左右吧

直接去附近的钢铁市场问问,多问几间,甚至网上也找商家报价,以防被坑。

3600/t已经很低了