机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毕业生求解惑

临近毕业,同学忙着考研,忙着考公务员,唯独自己不知道应该干嘛,不知道学机械以后能干嘛,也不知道现在应该做些什么。希望大家指导指导我。谢谢
% q+ d# k8 a) ]; O4 \/ Y2 L) h3 H

1.大学四年不要最后糊弄了毕业设计  y1 k' m; N" T6 S; d6 d
2.找实习公司,初创的那种,各种工业园,孵化大厦,创业区,高新区,较多,好好跟商量,啥活都干,给个生活费就干,别怕吃苦
9 O* c; b7 u9 }2 Z' |1 E, p3.去招聘会看看,感受感受压力,没压力哪来动力,有动力就有了方向!

现在9月还没过完,开学一个月还没到,哪来的那么多临近毕业,迷茫求解惑的帖子?就算是水军能不能发点专业点的话题?

可以理解,校园招聘季节要来了嘛,都扎堆的  发表于 2016-9-27 13:35
一万年太久,只争朝夕。要有点儿“时不我待”的紧迫感,哈哈。。  发表于 2016-9-27 13:29

我过来人,方便聊聊,加我微信:15182374965

社友好直白,我加行不?哈哈  发表于 2016-9-27 14:51

毕业都很迷茫,你也可以试着考考公务员事业编什么的,万一考中了呢,多好啊

大四好好找工作,不要急于做决定,不要根据工资高低决定去哪里,要看公司的整体情况

一重科技 发表于 2016-9-27 14:21
3 s( O$ T5 ^0 r6 B9 V大四好好找工作,不要急于做决定,不要根据工资高低决定去哪里,要看公司的整体情况

% C0 G+ p, z  p: k2 N你好,判断公司除了根据工资,还有那些方面硬指标,可以查到的信息来判断公司的好坏?求指点,是找工作的新人,

现在应该有专场招聘会,想找工作的,上学期定个,到了春季招聘会就淡定了。能考研、公务员的就去考吧。我们2宿舍8个人,去年毕业,三个机械干几个月做不下去转银行、养生、计量局,还剩我们5个与机械沾边的!但也常听他们吐槽准备走人

还是多看看书吧,把毕业设计做好!

去大公司  不看工资 看前景都是扯淡