机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小师妹_c937B

从业超过50年的以色列机械工程师:在工程计算上,别信学校那套!

我正在努力的翻译呢,确被人抢先了,算了,不发了。呵呵

大侠,翻译哪有什么唯一的答案,文学创作每个人都不一样  发表于 2016-9-29 15:17

这就是在学英语了吧

楼主这篇文章很不错,是从哪看来的呢?' I) b3 {1 j- e4 h% \! n8 `
我很想知道。谢谢!

engineeringclicks.com  详情 回复 发表于 2016-9-30 09:27

andyany 发表于 2016-9-30 09:21
" |9 g  T2 j- w8 L% y8 w# Q: }楼主这篇文章很不错,是从哪看来的呢?
% k6 w! |; C) z" b我很想知道。谢谢!
! `' u7 t  n; d: A
engineeringclicks.com

谢谢!  发表于 2016-9-30 11:32

1、Don't believe everything they teach you at school, real life is very different!) N2 K0 E: s6 p- j
勿信学校所授,现实大相径庭。
+ l+ M6 f; ^9 C5 j) f0 i* W) F* o% b2、You should immediately dismiss from your head the idea that there is only one right answer to any design question. Keep your mind open to all options., `1 |  w7 X  h$ j, `* h# \- ]
抛却心中执念,设计之旨,绝非唯一。包容并蓄,方得其趣。
5 |) I" s& b5 Q* u5 ?% g: I, n3、Design failures can have many different forms and all should be considered.
+ @  F0 s& G* ]) D$ j$ m设计之过,成因繁多,宜细审视,不可偏废。
3 \- R1 l; T+ j0 ?0 x/ T! _( O& I4、What came first, the chicken or the egg? The analysis of a hypothetical design will always start with a range of assumptions which can be adjusted
' t# Q" T# N  O0 O+ ]鸡生蛋乎?或否焉。假定设计分析常始于假想,亦可反矣。
9 B: o$ b5 T5 |: }( S( j6 A3 C( F6 R! d# _7 R6 a4 c- Q
既然是从业五十余年,就翻得有些古味。刚看到文章,加班累了,权当换换脑子。只为戏言,权当一乐。

NB  发表于 2016-10-8 19:14

评分

大君 + 30

没学好,我回去好好学英文。

只能膜拜了

1.别信学校的那一套,现实是不一样的(学校是纸上谈兵,哈哈哈哈哈)0 o. ]6 s. ~; K. j5 y; U6 N
2.你应该做的是思考更多的方案,摒弃答案唯一论9 P( w$ w7 U! `) Q: _5 E

评分

大君 + 15

荷锄望月 发表于 2016-9-30 20:44% `$ |$ K/ k! `8 @/ l
1、Don't believe everything they teach you at school, real life is very different!
2 z2 ~8 b5 n' M勿信学校所授,现 ...

5 B8 g( U! n" W* X' A3 u鸡生蛋否,蛋生鸡否,能否告诉我是先有鸡还是先有蛋" p9 J" ^& V* M2 w( x* L6 o1 i! F7 e

据说,现有一只变异后称为鸡的动物,然后才有蛋。我只能说到这里了。。。  发表于 2016-10-6 10:30
据说,现有一只变异后称为鸡的动物,然后才有蛋。我只能说到这里了。。。  发表于 2016-10-6 10:30

进到英语吧了?