机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

换向阀求助

大神们怎样在没有标注的情况下判定一个换向阀哪个是进气,哪个是出气,哪个是排气?
7 }# b: F% S0 h/ J
* X! m" G, x3 z1 t/ v6 _

/ \7 v) t0 c7 H) A* E

二位三通阀?; U! b" _; ]( \; u; T" x
如果是二位三通阀,不通电时,通个压缩空气,不通的一个就是进气口。' d) |* f8 f& z
先安装好这个进气管,通电,那个孔有出压缩空气的,就是出气口;另一个是排气口,安装消声器的。
回复 支持 1 反对 0

我走更远 发表于 2016-9-22 16:34- H9 W5 j. F4 `- y
二位三通阀?3 O! J2 I$ z! [+ V* S; V
如果是二位三通阀,不通电时,通个压缩空气,不通的一个就是进气口。
( \3 O/ K5 a# E$ K% y) w; y# O先安装好这个进气管, ...
, O' g4 s3 I) Y3 o7 u
如果在不通气不通电滴情况下能分辨出来吗?我现在买了一个两file:///D:\用户目录\我的文档\Tencent Files\1099038707\Image\C2C\8E3A5B728E14F15C4719650604C29FF0.jpg位三通阀,但上边没标注字母,我不太确定我接的对不对。file:///D:\用户目录\我的文档\Tencent Files\1099038707\Image\C2C\8E3A5B728E14F15C4719650604C29FF0.jpgfile:///D:\用户目录\我的文档\Tencent Files\1099038707\Image\C2C\8E3A5B728E14F15C4719650604C29FF0.jpg 8E3A5B728E14F15C4719650604C29FF0.jpg 3 s  \' U  z' T) m3 ~

遗城落梦Ω 发表于 2016-9-22 16:48
7 z; ]( u. \9 c# T- n; p* C如果在不通气不通电滴情况下能分辨出来吗?我现在买了一个两位三通阀,但上边没标注字母,我不太确定我接 ...

\; G* g  d! m% Y还要搞那么复杂。不想通气的话,那放点水总可以吧,水能流过去的,就不是进气口。
& d& C% v$ c+ L" \% i" J4 O% O

我问个问题 你买的 为啥不找卖家给你分清楚?

如果装反了,再重新装也可以。
+ v7 B4 n& H7 n% x! L

这问题就奇怪

UGAIHAOWY 发表于 2016-9-22 17:12! ]2 a7 O( _, S1 |
我问个问题 你买的 为啥不找卖家给你分清楚?
5 Q& g5 Z- k- U" t9 \
别人买的,最后还是问的厂家。$ `7 T2 c4 c! @- h8 g

挫挫 发表于 2016-9-22 18:03
$ k* n3 F* J6 p% W3 B1 L这问题就奇怪

v$ b: V5 }% c# _( N( W6 E0 R哪儿奇怪?9 p: q  b7 V% b

遗城落梦Ω 发表于 2016-9-23 07:46
& T% Q" x  H8 X哪儿奇怪?
: c9 W( J0 v! Y
正着看,下面进气, q9 z; J- l  T, _. n9 X