机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玻璃珠喷丸除锈,上海地区

现在手上有一零件生锈(如图),需要玻璃珠喷丸除锈(为了保护热处理层和表面,不能用喷砂),处理完要跟新的差不多,现在看上海是否有人愿意帮忙做,并出个价钱。本人在上海,东西我可以送去,或快递过去都行,非常感谢。电话,18501760504,回复留言或者私信。
1 ]! ^* ?+ p& c
1 `- e  w1 x! p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

玻璃珠喷丸除锈,有这么好的效果,长见识了。& n( x1 v! B0 ^: b4 m* `

谢谢回答!这样表面色泽就完全变了呀。用直径0.2-0.5mm的玻璃珠,我这材料比抛光玻璃珠硬多了,会留下坑吗?原厂生产这个的后面工序就是玻璃珠抛光。  发表于 2016-9-13 17:27

WD40浸润,洗碗用的百洁布除锈,然后加持在及床上,用细砂纸打磨,最后比原尺寸小0.02~0.03,光洁度0.8
回复 支持 1 反对 0

锈点除掉是坑,深度不好说。

抛丸应该只适合于材料比较软的材料表面处理的一种方法吧,目的是表面硬化去除应力,而不能解决除锈问题,

我们车架底盘就做抛丸处理。可以解决除锈的问题。  发表于 2016-9-13 17:32

WD40加百洁布是对零件无损除锈的最好方法,

谢谢!这种除锈能彻底吗,还需要打磨吗?  发表于 2016-9-13 17:29

Venerealulcer 发表于 2016-9-13 12:54- a- P' W- Q+ i0 G3 x2 @
WD40浸润,洗碗用的百洁布除锈,然后加持在及床上,用细砂纸打磨,最后比原尺寸小0.02~0.03,光洁度0.8
6 d$ F( m/ w! F- N, ~
这样表面色泽就完全变了呀。用直径0.2-0.5mm的玻璃珠,我这材料比抛光玻璃珠硬多了,会留下坑吗?原厂生产这个的后面工序就是玻璃珠抛光。
8 X! r- ?3 H- U1 k' f
2 \2 ]6 q# e6 S% _5 _9 ^+ _

wendy8314127 发表于 2016-9-13 17:26
# Y" v- E' e8 ?4 ?这样表面色泽就完全变了呀。用直径0.2-0.5mm的玻璃珠,我这材料比抛光玻璃珠硬多了,会留下坑吗?原厂生 ...

2 s8 I, F+ h$ @3 f# |/ k8 i颜色我感觉像是喷砂后磷化的……抛光玻璃珠上海厂家蛮多的
+ [* S0 ]" h+ }7 a8 i9 N

Venerealulcer 发表于 2016-9-13 21:01
1 U2 q' I+ e5 a& ~9 `颜色我感觉像是喷砂后磷化的……抛光玻璃珠上海厂家蛮多的

6 n  u7 Y' `0 m/ y谢谢,能否推荐?或者告知公司名称- V( l9 P+ v) l' U( F