机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wx_q0kIiKr1

说说从面试中如何判断公司的真实情况

楼主精明!

哈哈,经验之谈,算不上精明不精明,吃得苦多了,自然学聪明了  发表于 2016-9-22 13:48

领导的话基本是不能信的,什么承诺更是只能当开玩笑。; o  ^6 f( v; x. z, V: v
领导都会画饼,不会画饼的领导不是称职的领导~

见识了. `: T" R8 H  D6 }9 S

前天收到公司通知,效益不好,部门解散,昨天去签了赔偿的协议,今天上完班就结束了,又要重新找工作。毕业五年了,这是我工作的第二家公司,看到楼主的面试经验之谈,深表赞同。

大环境如此,我等打工之人也是无可奈何,走一步看一步吧,时时提醒自己多学习,努力提高自己的能力  发表于 2016-10-14 15:32

所罗门_x 发表于 2016-9-12 12:56( j3 h- \1 t, M, s
周末面试本身就说明有问题,大多是小作坊,老板直接面试。都在大谈理想,看看多么的丰满!我就见识到一家, ...
- ?! |1 ^+ j4 Y+ @
楼下的哥们你搞错了,南方很多公司都是6天上班制,很多外企也是,周六他们都正常上班的,面试理所当然了,我说的是礼拜天,周日!现在有几个公司礼拜天还上班的?私人小公司都少了!