机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: LAYWUXI

有可以耐1500度的材料么?能做热处理料筐么?

难找,找到了还要加工成料框。用陶瓷吧。

我走更远 发表于 2016-9-6 19:07
& d& W; I: B7 x$ m这个可能不好找,有些金属可能太难加工,有些又可能太贵,可能用陶瓷是最有可能的了。

; _9 U4 i- D2 D4 J, g2 V) L陶瓷的也考虑过的,那玩意太脆弱了,不实用
  ^# c* n. {3 Y1 O3 _

hc2003 发表于 2016-9-6 20:08
+ o0 p: v2 P) j0 o9 d  E  D( ?耐火砖 能耐住2000度高温,但是站地方,结构需要设计需要创新
; j/ ], _/ G* F- R5 `6 D6 u% h- N
说实话我第一个想到耐火砖,可是怎么把它做成料筐啊
8 z/ n9 y" E: w# p  j

冷水黄金 发表于 2016-9-6 20:16
6 h' P4 }: n9 W0 v2 g( q% Y2 t5 h老板还是肯下本钱的,好多老板吼的凶,真让他掏银子时就蔫了
/ i# ]# i3 i" ~; T
都一个样
) K2 I% }' I' g: d0 N3 i

我觉得我要是能设计出拿耐火砖做成热处理料筐,那我就发了。。。。。

LAYWUXI 发表于 2016-9-8 15:24
% b6 O, R8 |7 k, Q9 Z说实话我第一个想到耐火砖,可是怎么把它做成料筐啊
0 ]0 Z' Z( N$ d: G, }
做成筐很难,改成小车结构或许可能
$ [; @: O) Q$ y! W3 u