机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求deltatech控制器销售厂家

我司新开发的设备,高空作业车,其中电气控制上需要选用deltatech控制器。我在deltatech官网上找的中国的联系电话,打过去是空号。论坛的朋友有代理deltatech控制器的吗?# q, i2 o# A) s: a6 c! r

官网应该是这个:http://www.deltatechcontrols.com/zh/contact/contact.php0 ]7 J6 l; U) e4 ~5 m$ w% ^6 m: I
看来要找供应商,这个供应商在上海:/ m& M8 J8 H! ?  Y/ }- y  U+ f  J

5 g5 z7 [# P* \+ R4 c5 j找不到,可以联系厂家的官网的。& k* `3 a' z* ?
' i8 E( J& W3 c$ U4 F8 s( D: X: b6 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 支持 1 反对 0

你好需要电比例多路阀么

我走更远 发表于 2016-9-2 14:16& ]3 R2 U( q8 x
官网应该是这个:http://www.deltatechcontrols.com/zh/contact/contact.php
0 I1 Y9 x" _* A& \" p6 T3 _  @看来要找供应商,这个供应商 ...

& z1 P. V9 K5 F) v% w" _6 z就是这个官网,但留的号是空号。留言估计也没人看吧。
$ U) C9 ^3 J$ E4 Y4 T+ Z4 I; @

北宫 发表于 2016-9-2 14:22
( ]3 z. X2 a' M3 V& c7 b3 A你好需要电比例多路阀么

3 g! \2 L# b8 v$ J! l0 Z需要,有网站吗?非标定制还是标准产品?高空车的阀块有吗?
' x! s: ]9 `1 Y. I  h5 Y, U& h4 Z

馒头150 发表于 2016-9-2 15:35* F8 j3 {5 ^2 Z; V. ~' L6 S$ ^
需要,有网站吗?非标定制还是标准产品?高空车的阀块有吗?

9 s, I7 e) l/ X( W) q  [http://www.radk-tech.com/
; e9 p& a/ E. i! c+ Q( L* q

馒头150 发表于 2016-9-2 15:31
  I, z  e9 c7 a7 b" I4 w) U就是这个官网,但留的号是空号。留言估计也没人看吧。

% C2 v1 G( o7 T  Q3 t3 ]. m  N1 y那就麻烦了。或者联系官网,问最新的中国代理商信息。
% {" o# [7 X. @+ R* T7 `

你好,我们公司生产控制手柄,开关,电子油门等,需要可以联系我648611936

我们公司是代理美国delta运动控制器的,请问现在还需要吗?

需要液压油么?德国福斯的液压油,润滑脂等工业用润滑油。需要的原帖回复一下,谢谢。