机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如图示,将料号2(数量2)与料号1组焊在一起。
9 m0 `% \) K1 V3 g
5 a& o( \5 ]- P; t1 p; ]' U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

秀也不是这么秀的

你想让我怎么秀 主要是分享一种类似焊接结构的产品如何定位夹紧的一种思路,大家可以一起探讨。  详情 回复 发表于 2016-8-25 17:12

1.好精致,貌似sw2016版本6 v7 Q# q/ P7 ?8 n3 I! I
2.这么牢靠估计怎么焊也不带变形的

16界面呈现淡蓝色的,这张图上为什么还有草图。。。  发表于 2017-3-17 15:18
使用SW2014画的,实际应用效果是很好。  详情 回复 发表于 2016-8-25 17:14

感兴趣的是 你的夹钳 模型有吗?可以分享一下吗
0 [) W' d. B. \

有的,怎么传给你呢?  详情 回复 发表于 2016-8-25 17:16

这个设计好,对于不同的零件,可以更改一下各个固定夹钳的位置,调节方便,重复利用率高。

是的,对于相似结构的工装设计有借鉴性,可以参考。  详情 回复 发表于 2016-8-25 17:20

Mechanical.Mr. 发表于 2016-8-25 13:34
) P; U1 U8 U3 f- o秀也不是这么秀的
( o" k% @. ^$ n1 t7 k
你想让我怎么秀; b, }2 W; g; {2 L# c: E5 c" Y
主要是分享一种类似焊接结构的产品如何定位夹紧的一种思路,大家可以一起探讨。7 O) C6 v- B  X9 p; k# m7 t( B+ H

未来第一站 发表于 2016-8-25 13:491 M1 k% \  r, a1 N5 K6 S3 S
1.好精致,貌似sw2016版本
" x- F) W7 B+ d1 p1 \$ i) V" ]- p2.这么牢靠估计怎么焊也不带变形的

9 M3 n. F  }5 a, b& s使用SW2014画的,实际应用效果是很好。! w( t' ]8 @9 n' S& i0 R0 u6 t

zhuangych 发表于 2016-8-25 13:53
' T' j8 d/ i) J! f4 q9 i4 z感兴趣的是 你的夹钳 模型有吗?可以分享一下吗

9 q. z* s- V6 `有的,怎么传给你呢?% Q9 u  E- \0 o+ J

我走更远 发表于 2016-8-25 14:52
, e0 `; b8 l6 s; s. D- v' W这个设计好,对于不同的零件,可以更改一下各个固定夹钳的位置,调节方便,重复利用率高。
, i4 F, i$ Q% }/ {
是的,对于相似结构的工装设计有借鉴性,可以参考。
) e) g; [) G! D. s' x9 P% Y

我们公司的产品也都是这样用快夹夹住焊接的。