机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 失忆~

如何有效的管理部门资料?

龙游河畔 发表于 2016-8-18 13:45- Z7 p0 B) N( \" c
理好了: e- ~. e' {! \6 ~5 z+ X, |
你的心也静了

& j, @+ M6 n1 w+ z5 U& I对的。怎么样才能理的快了?$ H& j1 C7 E4 A( N

心到手到。  发表于 2016-8-18 15:07

人类因为“太懒”,造就了很多智慧。希望看到你自己总结提高。

最近不忙,倒是可以教,或者远程协助下你。自己留联系方式吧。

归航 发表于 2016-8-18 16:22
: k2 C& u! \7 \% O' q$ ]1 I最近不忙,倒是可以教,或者远程协助下你。自己留联系方式吧。

) j* E# @# _+ O4 ~/ |9 [15251575339陈秀丽
6 p: G  B6 k5 Q; N2 i

又不是搞设计,计算,何必给自己这么大压力,楼主性格很直吧,哈哈!

05527833 发表于 2016-8-19 11:13
- \2 O* g7 V- _, f+ e5 H又不是搞设计,计算,何必给自己这么大压力,楼主性格很直吧,哈哈!

7 L3 V; C& g* k恩,是的. b% z4 E" C7 Q6 J- Y+ D

以前资料太少,不需要分类/ F; {: H) a8 |6 A$ T$ @: K
以前资料单一,不需要分类& ~& Y$ l& v! }! m" o
以前人少,没有空闲的人力,不分类% }  u2 d, @) h# D! n
以前老板心中有数,不需要分类* n0 t' C1 o) t- A; Q. Z6 l# M6 H/ F
以前客户单一,不需要分类# o& d5 t3 m8 w  Y! A
总之,你是遇上了。。。。