机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛是否应该允许发帖人删帖

今天关于论坛是否允许发帖人删帖进行辩论。

结束时间: 2016-8-17 17:16 裁判: tjhongtian

正方观点 (13)

允许删帖,发帖人发的当然可以删除

反方观点 (0)

不允许,只要在论坛上发表。内容就是论坛的和个人无关。

辩手:1 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )

大家踊跃发言,在被和谐掉之前我看看都是什么意见。

说实话我并不是爱挑事的人,再我发现这个问题后第一时间发了帖子。可是不到3分钟就被和谐了。我也不知道这个能维持几分钟。或许还有封号的危险。但是我要说的是这是我们的权利,我并没违背论坛的运营,我是在争取大家的权利。如果我的账号被和谐了。在这里再发帖的人都自己考虑一下吧。

只有管理员可以删帖   ,

所以啊,我认为发帖人,和管理人都可以删才对呀  发表于 2016-8-16 09:39

' `5 s0 D% U. i2 c- o1 j' c/ @% |% q; J# \" ]7 Z4 k9 o
    责任和权利的问题。8 J# J) j; b; k3 V9 O7 d  U
    6 n# T! o5 M" W3 {; t$ c
    帖子有个人的脑力与体力劳动付出,也有对个人的助益,
    ( \) G, }+ i  Q2 J( g
    1 i: T/ v& ~2 E* t! w4 H占用的是人家论坛的资源,论坛也借优秀帖子吸引人气。
      r! ?+ n+ H" w, j& k) t8 V7 D9 Z# z0 A  ~+ D0 }( I: o- X( L
    所以在一定时间内发的贴可以修改及删贴,违反规则管理员可以删除,超出时间则由论坛决定是否删留(时间值得讨论),基本保证权利与责任的对等。6 ^# m; F( T) k
    9 M4 W& c0 P: |$ o- H
    论坛只有保留传播吸引人气的权利,不能利用帖子进行其它方式的盈利。

说的很对。支持。  发表于 2016-8-16 09:50

其实唯一纠结的一点就是删帖会删掉别人的回帖,不过我觉得至少发帖人自己的楼层应该是可以删除的,在帖子里表明被删除(或编辑)过就行了。

那样不具备可操作性吧  发表于 2016-8-16 10:24
    如果在别人的帖子下回复内容,就应该默认为允许发帖人,或者管理者删除才对。如果不想对其删除,应该可以将自己的内容转入自己的主题才好一点。  发表于 2016-8-16 10:03