机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: godson

关于液压堆高车的液压缸改造

godson 发表于 2016-8-10 14:35
" A! s4 V1 [, `, t8 ?& J3 d- p这个简单,就是动力单元,液压泵,分配器,我现在就是想知道是否好改?

f9 o2 @* i. H. H8 `" Z4 ~( ~! P我觉得液压的不好改,车子要推着到处走,动力部分也跟着移动吗?或许有微型的泵站,再深的我也不知道了8 L: C  Y! y/ h6 m, l) n+ y2 B7 q. P' T

一天0 发表于 2016-8-10 14:53
! s4 ~1 }# M- l8 I: \我觉得液压的不好改,车子要推着到处走,动力部分也跟着移动吗?或许有微型的泵站,再深的我也不知道了

, B( [7 @  @. l4 M动力部分就4kg左右,液压泵也简单,就是小区那种垃圾车底下就有的,不大,总体质量大概增加10-15kg吧,我就想问问那些知道的,这样可以吗5 q7 {. ~4 f; \! Y' V5 w

godson 发表于 2016-8-10 14:48
/ ~7 a. q/ |. M6 x谢谢你的建议,我这个自己使用,也不需要举多重的东西,就是一个桶200kg,因为手动的,脚踩的太累,一次 ...
9 S3 k/ g3 v$ U8 r+ i. t( U! F, e
原理就是这样。1 D$ O; C( o& B  P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

13楼的这张原理图很到位。在储油腔的出油口上接一个小动力单元就马上改成一个电动的了(当然要有电源)。

hzdfyy 发表于 2016-8-10 15:443 }8 x# h0 _2 o( S% _: b3 F" J1 r' J
13楼的这张原理图很到位。在储油腔的出油口上接一个小动力单元就马上改成一个电动的了(当然要有电源)。

5 \- M3 O" d  M: j% [7 X# R说实话,这个基本原理我也懂,假如那个泄压阀在下面,我也可以理解,但在中间的,你们可以细看。还有就是可以帮我看看,油缸两个螺丝,哪个可以直接接到液压泵上吗?
" z( N6 u/ E; d9 }, q. f

楼主能找到这个手动液压缸的内部结构图吗?

duanyz 发表于 2016-8-10 16:443 ?! x6 n3 H, J/ l/ `6 |/ k
楼主能找到这个手动液压缸的内部结构图吗?

# U- }, h" W+ {其实我也想知道,知道了就容易改造了
0 |6 ]( F6 r/ t3 U

看来大家都不知道啊

期待手动液压缸的内部结构图