机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ytyup5i

国内那家直线滑轨做的好,请帮忙推荐下!

ytyup5i 发表于 2016-8-6 13:10% q" h9 f9 [( L, v
台湾的
4 a$ K+ S' W& V$ C  E  d! W
那是属于国内还是国外?
4 y' q4 z3 u" n8 ]9 ~9 c" O& O& t

问问南京工艺装备厂的吧?可能有的规格比上银还贵,有的便宜。

上银的价格真心不贵啊

台湾TBI的比上银的便宜,质量也稍差,还有台湾景腾,价格比上银低但是质量不比上银差,只是知名度低些

亲 你这边需要上银的导轨么 我是上银的一级代理商 可以问我

121我与 发表于 2016-8-6 13:42% T$ ~, V  x- L
那是属于国内还是国外?
$ ~% F. z  Q% s' Q# Q
净弄些没用的,台湾属于中国。但是台湾人承认吗?3 g; Z9 f9 G$ r4 G
你要去台湾不还要办出入境吗。查中国的省也没有台湾省吧。
% [' R5 }) @* X) N

ytyup5i 发表于 2016-8-10 11:01
$ G5 ?" Z1 F9 G( v( L8 w净弄些没用的,台湾属于中国。但是台湾人承认吗?8 b$ ^- ?* x8 j2 H
你要去台湾不还要办出入境吗。查中国的省也没有台湾省 ...

, G$ p- w  M5 P) @, a哈哈,火气好大的家伙!楼主干嘛把上银归到国外?3 W6 z* d, I! d8 D

121我与 发表于 2016-8-10 11:58
* K. U+ Z2 E$ U8 F7 u$ x0 s哈哈,火气好大的家伙!楼主干嘛把上银归到国外?
! {/ m$ D7 |3 `" W. T3 V
上银是国产的啊。

国内好多厂家都可以做的,联系我,我推荐几个给你

呵呵,没有最低端,只有更低端的感觉