机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hl1

三类设计人才将大受欢迎

各地的情况都不一样啊

我也是学机械的,哎,什么时候能攒够经验啊

我在机械行业干了50年了,军工总工程师退休.今年66岁了.身体健康.会CAD.INVENTOR 三维二维坚持用三维设计转二维不知可找到工作吗,能给多少钱,我用INVENTOR画的三维图6 b3 A  m% [: M; q$ D* }" q+ _5 A
* a* `! [4 k* M( k9 U* M8 v; l1 Y( c
ACS1.J.3 箱体部件b1.jpg
ACS1.J.3 箱体部件b3.jpg
ACS1.J.3 箱体部件b4.jpg
ACS1.J.3 箱体部件b5.jpg
ACS1.J.3 箱体部件b2.jpg
ACS1.J.3 箱体部件5.jpg
ACS1.J.3 箱体部件6.jpg

原帖由 海哥007 于 2006-6-20 14:51 发表 & t+ d* f) q# e" r
我在机械行业干了40年了,干了20年工人,有高级技师证书.干过车间主任,生产科长.供应科长.生产付厂长.现在在一液压件公司技术部任非标液压设计工程师.5年前就会CAD制图..今年55岁了.身体健康.想找一个三,五千元/月的工 ...

! V) @/ ?! h. k+ F$ Y7 G) G您自己都没自信,说明您也知之甚少。我工作中接触到很多能边落后不适应当今生产力的老工程师,哎~

每个行业都有景气周期的
+ n' P) c/ Y% l/ V$ W! X! I没有永远的景气