机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

企业发展探讨

大家好,请大家一起讨论下以下内容。
8 ]& W6 `; P9 ?公司开业3年左右,刚开始有补助。现在不知道还有没有。一直没有效益,目前的做的几个项目也是没有完工。老板也都不怎么管理了。忙各自的子公司事宜。有活的时候大家也不能高效率的完成,都是在那里拖,也没有加班。请大家说说公司有发展吗?需不需要逃离。公司开业就在啦,也希望公司能很好的发展下去。公司在福利和时间管理比较人性化点,开业就在的老员工,现在逃离是不是对不起公司和老板。
5 C2 ]' D) x0 C* a
) v8 v# a- }5 M1 l

对公司不要有感情,对自己的技术负责!

这样的企业迟早要完蛋。老板们不一心,各有各的打算,哪个有这样的本事能把企业扭转,如果有这本事的员工还会呆在这样的企业吗?

这个并不绝对,主要看老板怎么对待员工了。

个人觉得至少将自己手头的项目完成,才能提出辞职吧。对得起自己,对得起别人。当然如果公司待遇好的话,再加上你现在上班人性化,就是什么时候来什么时候下班都自己掌握了,这公司不错的吧。

成歌2047 发表于 2016-7-27 20:45
4 x8 I' y# Y* S. \个人觉得至少将自己手头的项目完成,才能提出辞职吧。对得起自己,对得起别人。当然如果公司待遇好的话,再 ...

* ^" l  e4 H3 o* j; P/ R# p关键是效益,企业需要有收入,才可以继续生存下去。如果就单单老板急,加工,企业是无法在这个环境下存活下去的。企业都活不下去啦,在人性化的待遇也不行啊。毕竟我们是需要养家糊口的。企业一直看不到希望就不想在那里耗啊
1 e9 ~& ^! h* k: \/ Z& v1 q, t

小河HH 发表于 2016-7-27 20:10
" r' F7 A5 x* c5 |% @这个并不绝对,主要看老板怎么对待员工了。
7 B& `" _8 r- X3 S
这种情况,可以去和老板谈谈企业的后续发展吗?毕竟也是开荒牛。看看老板想不想继续做下去。还是做完手头项目就结束。
  Z) _0 U/ r8 q8 y! ~毕竟也不希望公司关门。老板人不错,在生活上面都帮个几个大忙。看看老板的想法。和把自己的想法谈谈。7 |, w& x# h; ?& |  y* R2 j, x' v5 t* n" p
大家绝对有必要吗
- p- M- I7 f, y! v
4 m1 Q0 ^6 X5 k