机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求真空发生器的品牌推荐

手上在做一个项目,自动贴膜类的,需要先从基带上将膜片撕下来,通过影像定位,然后贴到产品上去,目前在用SMC的一款真空发生器,效果是可以的。但前两天突然想起来曾经有人跟我说过SMC FESTO 这些品牌虽然是气动类的主流品牌,但不是专业的真空技术厂家。当时推荐过一个品牌没记住,望在这方面有经验的朋友指点下,多谢!/ z. T) |# R# S  {

真佩服你们公司,连smc festo的真空发生器都看不上,还要找更好的。真心羡慕楼主能在这样的公司工作
回复 支持 1 反对 0

很显然,你要的是瑞典PIAB。请提供相关技术参数,我推荐型号给你。7 j+ ^3 P5 L" o' k' ^, [

阿尔贝斯   专业真空吸    我用过

PIBA

水属性 发表于 2016-7-25 11:52
) r/ @+ p' U$ P  C+ A5 l真佩服你们公司,连smc festo的真空发生器都看不上,还要找更好的。真心羡慕楼主能在这样的公司工作

. b& W; n/ N  G' m哥们误会了,不是看不上,也不是想要找比他们牌大价高的。我只是希望能了解到更优秀的真空发生器品牌,再说了专业不一定价就高是吧。因为我不只一次听人跟我说过这两家不是专业的真空技术厂家,市场上有比他们在真空方面更专业的厂商,只因我不知道,我想知道,仅此而已。8 s2 w2 O7 h% H$ C, Q( t$ U- k

那人是二货吧,SMC的真空阀那是杠杠的,是不是光知道SMC有气动啊。真空分级别,每个级别都有擅长的厂家。  发表于 2016-7-25 14:58

气力可

Piab
: K# Z7 }! W" X8 r施迈茨

正解,真空专业级、  发表于 2016-9-10 10:00

如果没有特别的要求,随便某宝就够用

说真心话如果使用工况不好不如买国产的