机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: however1241

求二维图纸或相关的模型二维图纸

挨拍的5 发表于 2016-7-22 11:30
/ u, g6 u! D1 k" Y5 ~" G) g下料使用激光机割的吧,6 a* k$ ^+ `. |5 c+ s% V: `
恕我直言啊,割线不是很漂亮,参数没调到最优,要么对应气体没用对
9 \5 p- f  c  _9 h- g% ~- \一般新购买激 ...
, V" b: F+ p8 O3 G7 B/ W4 a
哦 ,是这样的。* w8 n# T4 R/ f( X3 r
5 D; n4 t6 P/ U  s, k
买的二手设备 ,就没有这个待遇了。& ?6 j( A+ c' N) |5 S2 |

however1241 发表于 2016-7-22 11:31( y& ~7 L0 {' b& j3 O
哦 ,是这样的。
/ \7 |( {1 X! Y# Y8 Q  d. x) C9 v& x3 V' w9 R: p9 v2 z5 @3 z$ U/ J
买的二手设备 ,就没有这个待遇了。
7 W2 V9 w4 `+ ~
你也可以自己设计个造型,我做过个立体的五角星给我女朋友,然后焊接打磨气抛至Ra0.25左右,再去做了电解抛光4 c/ n7 p9 |% D
我女朋友直接被我感动的不要不要的/ G. F$ `( l3 {
Benz的LOGO也可以做" I* n" \+ n& c) j+ _

however1241 发表于 2016-7-22 09:53
6 H- ~; E) z5 W这么厉害,用的多厚的板? 有源文件么?

: }0 V' E1 u9 j5 g前年做的了,用激光刻的亚克力板,现在没有源文件了。刚找之前照的图片没找到,因为后来换了家公司工作,做的那个也没自己拿出来。
1 Z* o* R4 R4 R3 U0 g: s% d" M$ Q4 L' m

挨拍的5 发表于 2016-7-22 11:416 D3 T5 k) D4 L8 u
你也可以自己设计个造型,我做过个立体的五角星给我女朋友,然后焊接打磨气抛至Ra0.25左右,再去做了电解 ...
, r8 ~& f5 ~$ |
楼主是个浪漫的人啊。9 S, }: a, i# W4 _

水煮D白菜 发表于 2016-7-22 13:25
% N# x7 V+ Y. T1 w9 j- Z. }前年做的了,用激光刻的亚克力板,现在没有源文件了。刚找之前照的图片没找到,因为后来换了家公司工作, ...

0 Q0 a8 `7 y0 v2 M4 D哦  我找到了 图一 类似的源文件了。不知道做出来效果如何。
5 W8 E5 H6 ^' a