机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求二维图纸或相关的模型二维图纸

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\583462642\QQ\WinTemp\RichOle\S17200C8(UEUN$C0@4)RVHK.png9 U5 p1 k& |8 J1 e2 F* ]8 o/ _

% j1 ^2 n4 C: n( y4 J! l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

第一个我做过  

不懂,帮顶

你是要详细的尺寸吗?我有类似的模型,上面的驱动尺寸标的挺好,有空发给你

水煮D白菜 发表于 2016-7-22 08:58
/ h$ Z" Z6 I# l- y4 t" P9 P  ^. ]第一个我做过
- K4 h, c1 }4 w/ r( t
这么厉害,用的多厚的板? 有源文件么?0 ~. r+ g" A" O

书童hlj 发表于 2016-7-22 09:53
) ^: ]- M4 V% I7 K2 i  v你是要详细的尺寸吗?我有类似的模型,上面的驱动尺寸标的挺好,有空发给你

3 k9 f; ~& r7 d提前谢谢了。嘿嘿!# o3 ^" x1 m* Q% C8 u

[img][/img]回复当中不会添加 图片

这个去某宝吧,5块一套

求知—求真 发表于 2016-7-22 09:59* [$ R% B3 E) [1 x9 c2 A
这个去某宝吧,5块一套
3 D$ j6 f4 S0 f3 C; _
我有第一项的图纸 ,但是没有试过。: u3 s/ @2 M- t  y

下料使用激光机割的吧,
/ Y7 l% g7 h* M- G' f9 \恕我直言啊,割线不是很漂亮,参数没调到最优,要么对应气体没用对0 _- N5 `% q, P- b3 Z* @  y
一般新购买激光机时,厂家会送一套这样的图纸供试割,然后最为礼品送给你们的
( u6 u8 d  u+ c! s0 H3 n( C8 M老鹰,恐龙,兔子,飞机什么都有