机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一两酒

走近德国工厂

Re: 走近德国工厂

关于核的那个原因,我想应该是这个原因,因为苏联的切尔诺贝利核电站在欧洲人们心里面的阴影还没有消除,以至于亚洲在惹火朝天的建核电站的时候,德国的绿党却一直在阻止政府,不要建核电站,而且当年,好像就是默克尔,现在的德国总理,是绿党的,阻止西门子将整套的核电设施卖给中国,因为绿党的阻挠,那个核电设施在德国是没用的,但是也不让卖给中国。

额,这会儿我国核电啥技术多有,不过都是买的别人的,呵呵  发表于 2011-9-16 19:18

怎么,文笔突然逆转啊,大侠应该发现精华啊!

一两酒大侠,你的博客已经开通,地址是:http://bbs.cmiw.cn/blogs/highness/

进去之后,点击“新日志”就可以发表博客了

谢谢管理员,我还不怎么会用.
前几天晚上搞晚了,继续.

大虾,加油,我真的很期待啊,不要只给个引子阿!

我给你顶!

三拐两绕,到了办公楼门口,我准备下车,看看司机没有下车的意思,我就问他们老大在几楼,回答:二楼.
门上有牌,向他致谢后,直奔二楼.
办公楼还行,但因为和厂房公用一堵墙,只在屁股上开了一个门,楼梯非常宽,得宥国内的两倍宽.很干净,碰见人都冲我微笑,非常友好(我回忆在国内厂家作服务,经常有人拦下来问你们是那来的,那个部分的人让你过来的等等).走廊在中间,两边是办公室.走上二楼,静悄悄地,我心里有点激动,毕竟这里是母公司的核心生产厂,母公司在全球的两个行业拥有无可争议的霸主地位,这里就是其中之一.二楼每个办公室的门都大开,我一间间看过去,很快,找到他们老大了,敲敲门,他看见我态度非常热情,那个手握的简直要把我骨头捏断,然后带我见了他们设计经理,设计师,产品经理,生产经理.最后他对生产经理说:Mr XX想非常详细的了解我们厂,想了解一切,报括你内裤的颜色,请你详细的介绍. 说罢,我们仨哈哈大笑.

确实和他们老大很熟啊 哈哈  发表于 2011-12-12 18:42
老外的幽默 呵呵  发表于 2011-10-15 09:27

,想了解一切,报括你内裤的颜色,哈哈,欧洲式幽默, 期待!

,想了解一切,报括你内裤的颜色,哈哈,欧洲式幽默, 期待!
有意思

有听评书的感觉,一两酒大侠看来时间比较紧

非常抱歉,昨夜小女高烧,今天还忙一整天,随说基本无恙,但是没心情了,现在的医生啊,@$%#$^%$^------------------