机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,此零件曲面怎么做出来?给个思路就行,多谢

多谢了
) E' F3 j5 y9 I% n
2 r9 r8 m4 {! L$ W, k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

像是模具里出来的。你说的“做”,是画图还是做这个件啊?
0 P" q8 f6 z: Z+ X" q# u" R

画图,多谢  用UG建模
0 N: [( c% ]+ |2 M4 S5 K* @: x. G; F

画图,拉伸,切除不就可以了

小河HH 发表于 2016-7-19 17:075 r& ]( H' l$ r0 o7 N. }4 u2 Y
画图,拉伸,切除不就可以了
3 e0 c3 X" S6 S& R8 j. k5 t
是不规则的曲面,里面也是空的,可以用吗?
; H) Z/ V7 q- ?) X8 }, |- f
2 h2 B8 K& d% O5 ?2 G

抽壳,或者借用基准面挖除内部腔体。  发表于 2016-7-19 17:35

小河HH 发表于 2016-7-19 17:07
. X, ^& s2 D! U; F0 H画图,拉伸,切除不就可以了
4 J$ K; H" K7 g% L
UG里实体可以转换为空心的曲面吗?
- I" z# |3 Q. s$ q* {8 k/ }5 \5 @/ U5 a0 B# S7 @0 C. J8 S/ ?

你指的是不是抽壳呀。  发表于 2016-7-19 17:35

蓝蓝的猫 发表于 2016-7-19 17:19
4 y# A& S- }' u5 N2 M7 wUG里实体可以转换为空心的曲面吗?

; x" T+ N: N! _' U# o$ B  对对  多谢了
! U+ m4 C9 q! W/ {: K, c/ L
% t5 ^6 f2 B4 B8 O6 [

点,线,面建模
! J9 j8 e" A/ F* U
3 a2 @% W; j0 `

oliver97 发表于 2016-7-19 18:19
, q9 {0 u" ^3 G, D  p" G% F* a  B点,线,面建模

: F6 j! O! E6 b" Z' L 实体,还是曲面呢?这个是空心的,用实体完了抽壳比较方便吧) F0 m' A6 E6 R

6 o; x! J( X8 }9 N7 }. G

注塑出来的