机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhuxuwei8

咱也来发个帖子吧。。希望风波尽快平息。。

帖子被移了地方了。。哈哈$ A- k& ^& c$ ]

( M- G  v7 N7 Y( k( Z2 q8 N这个我没有异议。。哈哈
# x3 R/ p' D9 V5 Y" ], D3 v! X5 }- ?3 |+ M
只是在社区首页,最新问题一栏,为何在我之前的发帖都可以看到,我的这个帖子却看不到呢。。哈哈
6 D1 `# L4 w/ y; E  [$ m# ?3 h4 `, V3 e: m
如果我没记错,这个帖子里面可能被删了一楼,那楼好像是跟我说老鹰已经有了回复,可是请看清,我这里说的是正面答复,而老鹰的那个申明基本是在和稀泥了。。哈哈

wangbobo1988122 发表于 2016-7-17 13:22
0 X- Q, f6 m( ~2 L最近有技术含量的帖子越来越少了,提问的问题越来越没质量了,好些新马甲,有些简单的问题,百度下,查下手 ...
: U0 ~% L" U. x0 z: K
有人想靠水军带节奏呗
! |5 E4 e9 A9 n

一世轮回 发表于 2016-7-18 15:20
; g8 P+ p8 v' E2 B" u  H- A有人想靠水军带节奏呗
8 B8 P0 b9 o! l
带着带着带到深海里,游不上来了。

我连分享资料的权限都没有  分享 想给大家分享东西都得充值,服了
2 J) x1 D' f; c. {

已经风平浪静了。。。。。。。。。。。。