机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咱也来发个帖子吧。。希望风波尽快平息。。

就最近的社区风波而言,本来以为已经算是过去了,结果今天还看到有人还在因为这些风波发帖,当然,结果依然是被删(准确来说不是被删,是移到管理员专区,大家看不到了而已),哈哈。。
( X, h! ~8 u2 _9 y& t0 R$ T/ |: \* J3 n4 b
话说我也加入社区有四年之久了,对于888+110大侠的帖子也是一直再看,包括他之前用的马甲发的帖子,至少我个人觉得看过后增长了不少见识的。。* s- J8 |/ q( r! e9 F

; |8 Q8 p2 P, Y/ y  m; f对于这次的风波由来,我还是比较赞同“钟不传ZZ”大侠说的,是缺乏有效沟通导致。。
& @6 ~$ n6 |$ L; ]) t- N' X: o3 ^: x
! i5 @/ t# I: q& N4 C9 H特别是前些天的动不动就删帖,其中一些帖子既没有谩骂词语,也没有指责之意,对于广大社友来说,肯定是难以接受的,真是搞不懂管理团队是想遮掩什么呢,还是发的帖子涉及到什么敏感内容了呢,到目前为止也没有等到管理团队的正面答复。。3 K% g( M7 ]' r! o
$ x( J- E& S% z5 e$ g
要说是遮掩论坛被卖的事吧,我觉得完全没有必要,大家也不会对这个说什么吧。。. a8 z" F. ~2 s4 `! {

: ?" q! V: u$ B6 t9 P/ m且不说网上1月22号就有论坛被收购的新闻,就说社区内的帖子吧,在我两三个月之前浏览帖子的时候就有看到论坛被卖的消息(在此特别申明,不是888+110发的消息),而且最近3D世界网一直社区首页打广告,连在线客服都标的是3D世界网,我想再迟钝的人也会知道了吧,对于这些这么明显的事,何必再做遮掩呢。。
. |# T- d* b- b& F- u+ P6 E
1 ~: \9 P% H, o: H总的来说,我还是觉得这次风波事件,管理团队应负主要责任,而部分社友因为情绪失控,出言不文明,被管理团队关小黑屋什么的完全可以接受,但是对于正常发帖询问且帖子中不包含任何不文明用词还被删帖、关小黑屋的社友,管理团队应该道歉。。
% d  U! b6 [0 _6 z1 u! @! m. v- R, j' l
估计只有管理团队做了正面答复,这次的风波才能平息吧。。否则,即使风波平息了,恐怕大侠级别的社友也会严重流失。。
  o& }1 ?7 R! c+ E) r! S+ l% X2 A2 ~  [- G' y: P/ C. ]
发完这个帖子,不知道是会不会又是关小黑屋什么的呢,也不知道这个帖子又能存活多久呢。。: g6 F3 a  e8 W& L6 k

1 u% W+ c+ j9 F0 e0 n7 X. n

评分

Pascal + 1

文采不好,请各位大侠见谅。。哈哈

3D世界网去年还是今年年初都只直接在主页说明收购的事了,我当时发帖被删了,就再也没提过。卖吧  发表于 2016-7-19 18:50
准确来说不是被删,是移到管理员专区,大家看不到了而已——楼主,我只能说“快照”是个好东西,比如百度快照,你把主题复制粘贴到搜索栏,结果出来点击快照就行,不过偶尔也要看运气,有些能看到,有些不能  发表于 2016-7-17 14:06

论坛卖不卖吧,我们菜鸟不关心,只想接着听教诲而已。管理层其他想咋弄就咋弄,加广告,加无人机综合区,会点的会然会点。

a359618212 发表于 2016-7-17 11:19
) [1 k3 D; m! O0 b/ K/ r论坛卖不卖吧,我们菜鸟不关心,只想接着听教诲而已。管理层其他想咋弄就咋弄,加广告,加无人机综合区,会 ...

, @9 ?5 i$ @- W% G0 B对了,我发现请的水军也是没多少智商。
7 L9 ~1 f: w, g% X" W1 D; d/ w3 \

日常水贴

" B! \% l* C( L" C' B" `
8 t5 A/ L* D* Z+ u; ^技术论坛很多,好多就是去下个资料。没有大侠,牛人在,哪还有人来看这些没啥营养 ,干货的帖子。

还有纯粹 资料搬运工的這样帖子到处都死 百度找找就行了!  发表于 2016-7-17 11:22

千变万变,记得:不忘初心,保持特色,进行前行。

最近有技术含量的帖子越来越少了,提问的问题越来越没质量了,好些新马甲,有些简单的问题,百度下,查下手册就解决的,还提问,不是凑数是什么?

公开事情真相是最好的解决和回复办法

帖子被移了地方了。。哈哈
3 Z5 v- m5 e! E8 s
% {$ G; X$ O, g3 w这个我没有异议。。哈哈
0 D6 p+ j& E9 |* s8 q/ a+ ^3 J
' K( m* c: `2 b- [. L3 O只是在社区首页,最新问题一栏,为何在我之前的发帖都可以看到,我的这个帖子却看不到呢。。哈哈
- ]4 G) M9 g7 ^/ ^* A) G0 C; ~- p4 p, W# V6 y+ U0 q
如果我没记错,这个帖子里面可能被删了一楼,那楼好像是跟我说老鹰已经有了回复,可是请看清,我这里说的是正面答复,而老鹰的那个申明基本是在和稀泥了。。哈哈