机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我真是无语了。。。

就刚刚我回复某个坛友的信息,系统扣除我一百点积分,我就打了几个字而已,难道就这么值钱了吗?可知道一百积分是我每天登论坛签到积攒的啊,太过分了啊啊啊啊啊啊:curse::curse::curse::curse:
6 W; N5 s. x3 x! O* `7 ^- ?7 d

评分

上海狐飞 + 1
海峰之 + 1
动静之机 + 1
dfy99 + 1
大君 + 11
天路客向东 + 1
最爱依林 + 1 补偿一下
子云绳业 + 1 只有加一分的权利,俺每天给亲加吧,记得@.

管理员人呢?难道不给我一个解释?心酸吶。。。。

分不能转让吧,要是可以,我给你100,告诉我方法  发表于 2016-7-16 22:09

评分

上海狐飞 + 1
海峰之 + 1 补偿
子云绳业 + 1
dfy99 + 1

私信要扣分的呢

评分

上海狐飞 + 1 灌水~

咋么回事,不和谐了?

特殊时期,请见谅!

管理团队 发表于 2016-7-15 10:10
0 J, k+ M& f* q6 |" T" ~特殊时期,请见谅!
2 s1 ]) I! R+ J+ y
那我这个“意外的失分”就这么算了?总不能几个字就这样把我打发了吧?
  }1 @4 J7 c( H

给你加点分吧,可怜的boy  详情 回复 发表于 2016-7-15 16:43

评分

上海狐飞 + 1
子云绳业 + 1
dfy99 + 1

不懂的一休 发表于 2016-7-15 13:35
# f5 }' ^  z. g0 j- }那我这个“意外的失分”就这么算了?总不能几个字就这样把我打发了吧?
3 s: N+ {1 B6 c( P4 O# ?7 U( Y
不要发那么多牢骚,特殊时期,管理人不是说了吗?还要向你道歉吗,后面自己慢慢赚积分不久好了,实在有需要买积分也不贵呀,又花不了多少钱。现在社区事情那么多,错误是难免的,相互理解。
9 [" N* h) ?/ S4 c' Y

shabi  发表于 2016-7-17 13:44
下雨记得打伞~~~~~  发表于 2016-7-15 14:01

不懂的一休 发表于 2016-7-15 13:35
, v& s% r5 j! I2 A9 J) U6 _那我这个“意外的失分”就这么算了?总不能几个字就这样把我打发了吧?

0 a. f+ @* U# ?- e/ T$ P% s给你加点分吧,可怜的boy8 }+ R* e& O: `! x( P/ y  K: d

私信15分而已,什么时候变成1百分了,CPI指数多高了。再说什么叫特殊时期,谁来判定特殊时期,难不成像地方政府处理群体性事件一样,想怎么着就怎么着,一手遮天,为所欲为。呵呵呵呵,小心天理循环。

大侠,1000-2大侠以前提到过他也会在别的论坛发帖。您知道是哪个论坛吗?  发表于 2016-7-16 12:05

春芸Loser 发表于 2016-7-15 13:49
: Z( i4 Y. \) w1 i) P不要发那么多牢骚,特殊时期,管理人不是说了吗?还要向你道歉吗,后面自己慢慢赚积分不久好了,实在有需 ...
+ {' L" Q9 w  O
我最佩服你这样的,“大气”!多少钱一个月?