机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2002年在一个机械厂做铣床工,趣事多多

2002年在一个机械厂做铣床工,趣事多多。那时机加工车间有90多人,每天一到11点59分,人人做好准备冲刺,铃声一响马奔腾 ,地动山摇  尘土飞扬,哈哈!有天正在奔跑中,突然有人牵扯我 ,看也没看,直接甩手摆脱 ,等到坐上桌子,同事跟我讲那人是老板请来搞管理的,乖乖 ,我都跑了,9 e# E4 I9 b  D
   管理,真难。1 r" x  Y5 {1 v4 |* g: p
Y的说起那厂,当时整个厂就一台数控车,还是老板买的二手,有个老表做了几年,哈哈进去1800,出来还是1800他辞工后,我去玩了半天,成功做出来个零件,做出来,立马要涨工资。哈哈做了一个月,觉得不满意 $ q% T1 V/ q! P8 ]$ D3 f* a
又要加工资
& l6 a2 R+ b* I' Q' x哈哈,感谢厂长没有烦我,连续找他三个月加了三次工资,现在想想也是醉了
9 f% y6 \0 g9 o: @& p) f接下来也是比较惨的,做了三年数控车,就是做了一个类型的零件,把程序工艺,刀具,改了不知道多少回,有时成功,有时失败,哈哈反正没人管。终于有天,车床坏了,直接去做铣床了。
6 U3 x: A1 L3 b. K# z' `     本来发贴是写写转型,升级,创新  管理。居然写了点这个,还是不浪费   g) F6 Z! L4 z
发表先,开心开心下
2 B. _( ]1 s0 {5 L

期待楼主细细道来,有味道。

偶像,霸气,我喜欢

有点像青春回忆\(^o^)/~

跑啥?害怕饭被吃光啦。