机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

哈哈,好多大虾想听农机,为什么啊,哈哈

左手的幸福 发表于 2016-7-5 12:19
8 f, I7 m! u0 K0 d去过洛阳一拖,车间里参观实习,刚出校门看到祖国第一个五年计划……中国一拖,当时有很多设备是苏联援助中 ...

+ t; _" Q5 w2 t) s: {3 `& U" Ome  too!
; y1 \; }; `# Q  ?# M# w

久久发去哪了?怎么我发个帖子问一下 都给我删了!那三个尊敬的数字都成了不良信息!) L/ \" A& I1 i+ w* r0 D- k
哇靠!$ I# p7 p1 G- y  [
我很着急啊!
回复 支持 2 反对 0

牛鼻,原来拖拉机有这么个道道

去过农机厂,因为现在农机政府有补贴,所以好多小作坊式生产

沧海一稣 发表于 2016-7-7 19:59
- ~# }& f0 v% d+ v: U, }0 M久久发去哪了?怎么我发个帖子问一下 都给我删了!那三个尊敬的数字都成了不良信息!! V6 E# Y* k# j, g$ t* h# q
哇靠!% q1 ?6 Q4 ?5 @" V
我很着急啊 ...

* U$ M* i3 S! V/ j! N我也好奇怪,发生啥事了?
4 t  U# t0 N; c. Y5 h

看8爷的帖子快两年了。
! y+ C0 Q9 n8 A0 N9 K, U5 w, N! y我也从大三学生变成了工作一年的菜鸟。
8 J1 x* z8 K. `, F# ^8爷让我明白了学习基础知识的重要性,让我明白了学习的知识要形成一个系统,让我明白了未来的艰难,让我明白了只有不断学习才能有出路。4 P  b+ B% Y; m9 u; J# Z) c- f
哎,真没想到这是8爷的最后一贴。5 g# o1 L( u2 \7 M- `8 D& g
总而言之,感谢8爷的劝学。
7 e; [% q2 A3 c( W

xuejianqi 发表于 2016-7-9 20:35! h; C2 e6 }6 \3 a7 _# f9 e, j
看8爷的帖子快两年了。$ t: V: t; R: E' [+ m
我也从大三学生变成了工作一年的菜鸟。# c" B6 N- \+ V/ u) o( x
8爷让我明白了学习基础知识的重要性,让我 ...

! r! R, q/ U# q' S  |( C最后一帖?什么情况
1 }. W6 x* {3 J# |: \3 S/ |

8爷现在转去哪个论坛了?哪位若有知道的,建个群,大家还能聚聚、侃侃。  发表于 2016-7-15 02:42
没人禁言,为何删帖@西独欧阳风  详情 回复 发表于 2016-7-11 11:00
没有任何人禁言他  发表于 2016-7-11 10:04
八的几种常用称呼已经被论坛定义为不良信息  发表于 2016-7-9 21:51
07月05日,八被禁言了,另有一部分帖子被删了。  发表于 2016-7-9 21:49

人大太犬 发表于 2016-7-5 10:23, f# O0 a, v9 }( F) l, ]
占座,整理那个自控和电机的东西,仔细的去读书上的细节问题,大侠昨天说那个手书绘的图纸,不光是工程制图 ...
- o$ h4 S8 N9 D. Q+ h% Q, t( M+ L
大学一二年级的时候学制图,制图老师是个搞军工出来的,然后然我们坚持手工绘图,手工绘图到水平了再说电脑绘图,所以,前两年周末各种在宿舍画图,大三才开始学计算机绘图,所以我们现在手工表达图纸的能力还行,感谢老师啊
. o1 }) I5 I7 w+ b) X3 b
回复 支持 1 反对 0

唉,巴爷最后一篇大作了

希望不是,没道理啊  发表于 2016-7-10 21:34

8 、爷的帖子让我明白 机械基础的重要性,读8 、爷的帖子也让我开放了视野,) w( t5 g: H; ~8 b9 Y  u

/ a/ x, ]5 v0 c8 G3 q2 C谢谢8、爷一路鞭策我们大家,最后一篇帖子留恋mark。