机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国人没多少是真吹牛的,都是说给你逗乐的,哈哈,

都说中国人爱吹牛,哈哈,其实,中国人没多少是真吹牛的,都是说给你逗乐的,哪有几个是正经八摆吹牛的,哈哈,
( g' H9 ]; r! ?: n; p3 c& b/ F1 Y
所谓‘吹牛’是一个家伙站中间吹,边上围一大帮听众,并且听的信了,有些听的目瞪口呆的样子,哈哈,
4 `( ]' p: ]& F' F5 B7 D1 z$ w3 Q/ h- Y# E
米国佬许多家伙觉得老麦就爱吹牛,但运气好,始终没有吹出大毛病来,30多就作西点校长了,后来是参联会主席,但后果是‘没处可退’,被逼的‘誓与菲律宾共存亡’,因为没处跑,跑回去会成为一个笑柄的,
1 ~1 ~  k& Y4 b. |5 f, [" C& x* E
老罗派最新型潜艇来接,也没法走,因为报纸在等看他笑话,据说标题都写好了,说‘麦帅从水下逃走了’,连小鼻子报纸都写好了,也是这个写法,哈哈,哈哈,最后,从水面逃走了,哈哈,3 v/ ?2 z+ o: {+ ^% H& {0 [" C
' @' x9 [( e+ A7 N* U& [
吹牛这事情,其实挺TM吓人的,你敢开口说你玩什么?马上就有人找你门上去,哈哈,你都没地跑,哈哈,你跟人家解释什么啊,说你‘逗大家玩’,哈哈,5 y$ x$ c3 s* w! o+ ]. p

* c, C, l; i) z, W 当然,你在国营大公司,大型研究所,都无所谓,谁也不拿你说的当个真,你随便说就是了,反正有拨款,有银子,只不过大家笑话你几句算了,你自己玩东西,敢吹牛?一次就死定了,哈哈,
" K& R$ E1 o3 K! f+ Q, D) q
+ `2 w2 p' k6 B! G; o6 p0 H$ ^ 国人见红毛也不吹牛,俺见的多了,他们都是很安静地坐着,有些帽子坐10天,都没开过口,哪里有什么吹牛的,阿哈哈
+ H! _5 U' X) Q4 X, [$ u1 @" S" M7 y$ t% F2 r: s
俺有时跟人家说,国人其实不好吹牛,红毛才吹牛,比如喝酒了,就吹‘全垒打’,哈哈,也许是的,一辈子能打着几棒吧,俺握棒,瞄那投手,恶狠狠地盯着,分析他手腕要怎么动,当棒子抡起来以后,才瞬间发现那家伙出手一瞬间手腕没动而是减速了,阿哈哈,这TM的诡家伙!
! Z' I- k# S+ z0 t- \7 Z/ a, }# r! \, Z' y. _

$ I! f, `. s, b

评分

不懂的太多xx + 1
沉没二十年 + 1

S8 F* w) X. J+ m; E% D& @8 R! Z- c0 T" e
其实我挺喜欢吹牛的
8 Z/ M' V  b* ~4 Z4 _2 j就吹轴承怎么转的,
# I; w) n& @  f) b. [他们都不知道,
  {: `9 K" h* u" }哈哈
& o' T" s9 Z% R; `9 G& ?再把八爷讲的老斯,老希,老邱,老罗拿出来吹
& Y% j; |5 H: k- n% x5 a% N+ d3 u

评分

耶稣爱子 + 1

想当年我在慈溪打拼时,就曾有一个老板特别喜好吹牛,每次跟我们职工开会时,总是说”我的厂子争取每月净赚五十万,可是到头来,每月连三万都很难赚得到,逗得我们职工穷开心。

看力,怎么都避不开焊接,求各位路过的大侠推荐本书,谢谢/ N4 r# _% F- q! l0 r

垄断必须模糊自己的地位,竞争才得夸大自己的优势。
8 t. F  e6 X$ B9 f( k( \

法国某机场,中国人买东西最多,凡是见中国人买东西,口里就问“发标”,“发标”,就是发票,口音不标准,因为基本都要发票,哈哈,

报销  发表于 2016-7-4 21:19
公款消费  发表于 2016-7-4 21:14
没发票带不回来?  发表于 2016-7-4 18:22

05527833 发表于 2016-7-4 18:138 h( R3 b; f7 o& q5 |
法国某机场,中国人买东西最多,凡是见中国人买东西,口里就问“发标”,“发标”,就是发票,口音不标准, ...

' w' Z; _  v# N' b8 W$ H 官老爷们要报销啊
3 |  Q% I! i4 E7 e0 R0 g) k/ C$ h5 O8 D

俺就喜欢吹牛的,说自己这东西如之何,俺说签个合同,把性能参数写上。利马就变,还理直气壮,就保证到这,多吹出来那些,你得碰运气,没准就达到了。3 D5 i0 s% `2 j, O+ q- d
后来俺也学会了,哈。

大侠去哪了