机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: GH_QDG

干了六年数控镗铣,被困死了

我工作4年多了,心也浮躁,感觉在耗时间~~

痛苦中啊。呵呵,我也经历过了,现在好多了,经过12年的蛰伏,自己腰杆子硬了,虽然还不会外语,但这个公司不需要外语自己努力吧,社会需要什么,你就努力让自己成为社会需要的人,腰杆子硬就能和老板讨价还价!实力决定一切!( M2 O4 v: o7 Y5 U* z! D* B
2 g2 D% ^& o& c, E
- T' E9 c# ~8 ^3 V( J# f* G
# ?! [* ~6 m/ t

湘水之刘 发表于 2016-7-4 12:26  m$ g- j" _; E7 A" a
能达到这种心境可不易呀!关键还得遇到对的领导!领导没技术不可怕,怕就怕在没技术还玩心思。如果领导没 ...
) P; Y) `; c7 u: x* k. P. ?
阁下说的不错。
6 w7 w8 |" ~# X  h

怎么能接触到更多的加工厂呢,有些件不好找厂干啊,希望近一点,要价合理,活也凑合的

支持,顶起

没办法,不干就滚蛋

积累到一定境界就会突破

Cavalier_Ricky 发表于 2016-7-3 23:29) M( D! z8 Q, F0 O2 c+ G
打工时为老板做好事,一定要提前让他清楚你的这个“好”,尤其是只会等着数钱的老板面前。) q0 f2 w3 R9 ~) U5 f
( h2 g  t! r, l2 _1 X
何况,订单都 ...
6 J( J& P$ o& J) A* E: G2 ~" g7 V
说的在理!6 n; w3 Y7 X% r- ^7 |  Z
举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒!# d5 m( N7 B# Z$ [2 }2 R6 i
这位楼主注定孤独!
! z' A: x& a! p, l6 a无法改变环境,就改变自己吧~
& I7 Y" C7 ~5 ]# M) g3 Q

明月照青松 发表于 2016-7-9 08:37
2 K8 t2 `: ]% R& U怎么能接触到更多的加工厂呢,有些件不好找厂干啊,希望近一点,要价合理,活也凑合的
: t! ^" ]! |: r" {. `
做什么的?在何地?# W$ D4 j  P& M. F% u  B

$ Y; k- T, L- k( J8 {; N2 t% l有何加工要求?
# s& j9 y- X6 M6 ~7 C0 M* o0 g: a  i- ~/ p+ f' \. s3 q( g

5 I( k1 L* C1 S