机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yshshsh

老板让做一台调节水流量的阀门组合,我是这么认为的,大家看对不对啊。

银装素裹 发表于 2016-7-5 17:27
% @1 d( x4 `! Y1 T  A6 e& W: M有一种电动球阀,不知道能不能满足楼主说的自动控制流量,如果可以的话,原理应该是类似的
# L9 u4 |9 [& Z/ t
直径600的电动球阀,估计价格太高,没有几个厂用。
7 j$ h' f  p$ g/ ?  i: A

钢铁裁缝 发表于 2016-7-6 06:03; L9 B3 O& x5 {8 }  {
直径600的电动球阀,估计价格太高,没有几个厂用。

( Q; Y# a$ o- m! U& }# `# K. I9 y' I0 l价格确实很高,但是国产的水平又不行
: |3 Q6 w3 R8 |

17567410 发表于 2016-7-2 20:11- ~3 ?8 c' j. H
推荐一种仅供参考,以前见过的结构,不是组合!
/ l4 S9 @2 p6 y" m/ P( L2 F
气缸用的节流阀( W5 _5 j' `0 k) j1 ^" y

电磁比例阀不是就可以吗

学习一下,谢谢分享!

大鹏展翅520 发表于 2016-7-4 12:56
* e2 V, N8 P/ y+ l4 u, H# ZDN600的闸阀很常见啊,用手动就行,常态打开,需要时手动关闭即可。但是蝶阀调节性能并不好,很容易就打到 ...

7 ]4 |6 M4 F! T7 u7 S7 B我认为这个是最佳方案
* P  F0 y( {. T& K: \$ \

把你这个装上试一试

大道至简

这阀这东西应该现在的产品吧;关键是怎样控制流量,是根据什么要求控制流量,信号从哪里反馈回来,通过什么控制,等等。

这阀这东西应该现在的产品吧;关键是怎样控制流量,是根据什么要求控制流量,信号从哪里反馈回来,通过什么控制,等等。