机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海附近有没有做 金属皮带扣、小零件压铸 的?

* V; s3 Y% E2 [: T: A0 Y4 g- m我设计了一种金属的皮带扣(扣头,腰带或者箱包上用的),想先生产200个(模具费另外付),有订单的话再大量做。
2 R, S5 B, S) e( R2 A& a" {& ?) F在TB、alibaba上找了一些厂家,没有满意的。
: x# U$ q* C2 b9 n3 ~: |因为我想找直接的生产厂,可是上海附近的几个“厂家”都不肯让我到他厂里实际看,令我怀疑他们是二道贩子。4 t! O6 j5 ], C
二道贩子本身也不是过错,可是会造成我和厂家技术人员之间的沟通障碍,不利于后续的产品改进。& G; }6 f+ i- G# _" O6 g/ F7 X
哪位能给推荐个做 金属皮带扣  或者 小零件压铸  的厂家,在上海附近的,多谢!!!!! t# }& S4 I) j$ z/ P; d0 L
8 L* R- u9 o6 E: z& X

找温州或者广东,上海不会有。

200个你让人家怎么做啊

我可以额外再付模具费啊  详情 回复 发表于 2016-7-1 17:43

ljc2016 发表于 2016-7-1 16:26: w2 w& w  G2 E1 ~' P5 u
200个你让人家怎么做啊

4 M% O9 m. E; l- c我可以额外再付模具费啊- z8 ~8 [9 L8 K  {* ?/ K" t' }

200个只能用雕刻加工,南京宏光空降设备(属中航)的小批试制都是由我们做的.但价格不菲.

一,上海附近,最好找的应该还是钱塘江对岸。" H' K: u- x' f; A
二,真的对自己的新产品有信心,模具费都愿意出,那么为什么不直接给1万个的订单?" g# e2 X% P6 e( K# q: N# S, S
    扔掉9800个之后,这个产品的前途是明是暗就很快知晓了。
7 ^4 T2 L: X9 i* Y% `; w
+ q8 M% U# E4 D0 y' k' o1 o: j最贵的成本是时间!

首先赞一下你的头像。是你本人吗? 其次呢,如果总成本相同,那我还是宁可只做200个。无他,环保耳。  详情 回复 发表于 2016-7-4 21:10

Cavalier_Ricky 发表于 2016-7-1 19:472 @) Z4 g4 U" {: o0 A
一,上海附近,最好找的应该还是钱塘江对岸。
- r1 u/ |: a3 r$ _二,真的对自己的新产品有信心,模具费都愿意出,那么为什么 ...
0 [$ y; c- J+ v# s
首先赞一下你的头像。是你本人吗?8 k$ h; P" ]* Y0 Y! Q5 f
其次呢,如果总成本相同,那我还是宁可只做200个。无他,环保耳。
* y+ ]  E# w8 K( e6 w: Y1 ~" m. Y$ t# u- j5 F6 i

wugamp 发表于 2016-7-4 21:100 F( e; o% s& Z; x- ~
首先赞一下你的头像。是你本人吗?
8 d2 v0 L' P2 Y- I其次呢,如果总成本相同,那我还是宁可只做200个。无他,环保耳。* N( K$ C$ H' K, S. Y9 G7 G+ |! j3 z# a

) i4 l; Y8 a) b/ g3 [ ...
) `& z4 L2 ?  y" X% _( }* |) v
上海为数不多的佘山土包后面的马场拍的,四五年有了吧。。。
& M) g1 g$ O. R# t" W2 b* b1 D/ x3 n  M, x
别光顾着环保,把生意耽搁了。1 X0 R4 c0 t" U0 i2 l" A: D' Y1 }8 k
! y! U9 d+ P! B* J% @2 P) q+ V$ B
另外,你也应该知道中国企业,大批量生产和小批量生产的质量稳定性真的不一样。" p: u) l% V/ V# X* j- o

! Q/ X8 H  W5 L5 f1 _) c. m! Q然后你明白我建议的用意了吧。7 u0 d; }' o$ W; H9 z1 M

+ H  M; l' r; W% J& w9 ^0 [: l制造样品、供应商的质量管理审查,一步到位。
$ M! D! c6 e, e5 H2 c" U- L1 V9 a+ t6 e6 E# I

- r" A% G, `6 [5 o6 s  R3 b: i