机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 结构工艺

马上工作满一年了,找各位社友谈下职业规划

依我看,在现在这个公司继续做,在本职岗位做满三年,期间找机会到总公司培训一段时间,之后可以考虑转管理岗。

盛行风 发表于 2016-7-1 18:15+ ^& y7 E' `9 Z  ]( `
我看成了17万
9 u& a- C8 C9 v% g; ]
不是吗?

结构工艺 发表于 2016-7-1 12:48
+ m  K, Y: H6 r0 D& f  ~' ^) m小硕
  c/ D9 p. |& O* }7 S- i
厉害,加油

xiong__007 发表于 2016-7-1 16:49
; N/ [0 n% h# O" I' ^工作一年17W的年薪,真高,硕士来说的话都算高的吧
0 K, s/ s1 x6 s! [% n4 H
看行业吧,因为公司软件的偏多,拉高了我们的薪资。
0 C. {0 Z% {1 v

老德Alex 发表于 2016-7-1 20:25/ \9 g* W# {* ]! N) c, h. _
依我看,在现在这个公司继续做,在本职岗位做满三年,期间找机会到总公司培训一段时间,之后可以考虑转管理 ...
8 k) F, W4 `- M/ J" K+ `
谢谢大侠
& Y" q% ?; V9 Z, W

个人也建议第2种,不过楼主工资很高啊

毕业一年17万啊,让我情何以堪啊

结构工艺 发表于 2016-7-3 09:45
5 v8 k7 P- h. j: e  n看行业吧,因为公司软件的偏多,拉高了我们的薪资。

" ]+ j2 Q5 H1 a2 b1 h什么单位呀,求推荐……) _/ q# x% Q# r/ K

楼主的薪水,在机械行业确实属于较高层次。向楼主学习

jason6 发表于 2016-7-4 20:21
3 ]- K8 }6 O: P3 G! I" [% p2 a  \楼主的薪水,在机械行业确实属于较高层次。向楼主学习
% H9 P; d- P2 W; I2 q
小硕~税前~
+ }2 }4 Q/ V4 I# h/ Q4 v& M在上海~
% _" \+ x" ?. T5 h  Z. k0 X/ H这个薪水不多~( {8 I. w' k3 |3 S4 m/ d

, a  D( {7 v$ Z3 R3 R