机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

玩不好,能责怪他吗?不能,哈哈

每年那么多的高考状元,最后都去干啥了?

哈哈,又是一个寄望在别人的家伙  发表于 2016-6-28 10:01
做代言去了,做做广告之类的!  发表于 2016-6-27 22:26

8爷厉害

我很呆是大色猫 发表于 2016-6-27 22:10
# Y% _$ T+ V- L3 ~& r' @2 M八爷劝学十年。真的是含辛茹苦。肺腑之言。直到现在慢慢减少劝学精力。能听进去学习的。太少太少了。这能怪 ...
8 X4 t9 e3 ]1 Z! y
各大招聘网站,招机械工程师的大部分都是小非标。
0 Y( f  \1 @0 Y" j) {  X; A( h4 v% T+ t. W  q* ?" I: f
好的工作机会是不是都在猎头手上,我看不到,大概是因为没有硬货,人家不认我,不想认识我。2 Z. p, y0 I1 v7 d6 p8 f6 \& P1 r

八爷,怎么这么低的寿命啊,在什么条件下工作吗?不吝赐教!谢谢
6 X5 {) q5 c2 e, t7 |+ o7 U

俺跟人家说,现在,你绝对不该责备一个玩不下去的家伙,你这样苛求人家,你自己就没法生存了
# @1 x; a" \& j* q/ \& f0 Q( x
* E4 g. l' x6 @4 B) ^8 L: L# f) f. f有理。
! L. Z- [0 P; V/ o; @  Q6 H苛求别人了,也就说他们会,自己却不会,或者没他们精通。那俺们乍混哪。
) u7 j8 s# _( F- p( r7 K6 [8 Z呵呵

大侠我回去,看书研究了 一下,貌似和那个秒流量有关的修正是在根据活套角调整前面机架的设定速度和宽度控制的金属流量补偿部分,虽然文字不多但是讲的内容涉及很杂,需要仔细研究了,另外请教个问题,什么是前滑呢书上并没有给出定义

圆形轧辊作用在带坯上,看上去是‘贴的’,实际不是,就是‘不同速’,也就是带坯与轧辊之间有个滑动速度,向前挤压的是前滑,你肯定小时候在家里不干活儿,哈哈,我擀饺子皮非常在行,哈哈,就是这个原理  发表于 2016-6-28 10:56

哈哈,大侠,我干饺子皮不再行,但是还是会包馅的。厚度控制里面专门讲了流量补偿的环节,活套调节里涉及到了前面多架机架的共同调节。这应该是大侠说的那个参数修正的问题吗?我读了那部分分简化公式和那个完整的关系式。完整版很复杂,考虑因素也很多。我还没完全弄懂。7 w( O2 S# Y6 S8 t# X

前两天去参加了一个纺织行业的技术交流会,发现国内的技术真的好浅啊。有几个所谓国内的龙头企业,讲自己的创新成果,无非就是铜套换成滚针轴承、齿轮换成同步带、键连接换成账套连接之类的。。。发现跟我们公司水平差不多,哈哈。想想前年听老外讲他们的技术,CCD、多普勒成像、自己研发的20W转的伺服电机,试车的时候做一次试验就40万欧元。差距不是一般的大啊。

热处理厂的竟然没听说过SKD61.。。。。