机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 何其

看了大侠的招人经历,我也来发个面试经历吧

归航 发表于 2016-6-24 09:586 C/ L( E9 q6 c* t1 N3 _
楼主傲娇了吧,机械行业手绘零件图是最考工作经验和技术功底的东西。它可以反映出一个机械设计师在工作交流 ...
+ _) P- {. d/ P, T3 {% v" \
的确,让我干等这么久,我已经很不爽了,公司根本不重视面试者。我已经不打算去这个公司,但费这么大劲来面试,就这么走掉也不好。还是我岳父开车送我来的,不好交代呀。就想看看面试到底是怎样。
0 s" N5 O/ h+ i$ s6 U$ X  g# V) {如果我多花点时间,要个橡皮擦将画错的改掉,图再认真画一下,也许结果会不一样。" t4 g% N1 ]0 |6 F

4 m  S& X+ k  d9 o# k1 v0 t
回复 支持 2 反对 0

赶紧换,小心老婆跟别人跑了,哈哈哈(纯属玩笑,楼主勿当真)
/ [2 x. q2 {- F- X
回复 支持 2 反对 0

我也准备换呢!
回复 支持 1 反对 1

木兰少侠 发表于 2016-6-24 10:01
# }$ f8 E; P2 p' K9 [主考官这么做,无非两种,一来是压低薪水,二来是瞎扯淡的领导。对于第二种比较常见。
3 f. J4 _9 e9 S+ b, o) r       也分 ...

$ B' h' c0 |! L) ^肯定是你自己付钱的猎头,这种猎头最会忽悠人了( e2 x* ?% ]; e9 J
回复 支持 1 反对 0