机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: pengzhiping

20年后你还会在这个社区吗?(还会在你现在所在的行业吗?)

pengzhiping 发表于 2016-6-21 10:548 b& k7 y( u2 A: g9 h. @2 L. a+ X
@杨善梅 @ @2266998
5 s! ?0 r) k& n: R
http://groups.tianya.cn/post-199158-827b6459b66544cba6968424540f414e-1.shtml这是我在天涯上发表的帖子《任性的农村零零后》。
, Z; I) Y4 n3 D+ N/ K+ ]: f

现在的小孩没有压力,衣食无忧!理想和目标空空的!  发表于 2016-6-21 16:52
回复 支持 6 反对 1

论坛不倒,我们不走。哈哈
回复 支持 4 反对 2

回复 支持 6 反对 1

杨善梅 发表于 2016-6-21 12:29, |! N4 u- N3 a! V+ `" A1 M
http://groups.tianya.cn/post-199158-827b6459b66544cba6968424540f414e-1.shtml这是我在天涯上发表的帖 ...
! @+ O, M& o% D. N3 ]" e2 D3 d0 b
是的,如今的绝大多数小孩都是这样,成为啃老或坑老一族,可谓是一代不如一代。
. W  M; F+ D& p0 T" }0 u8 L
回复 支持 3 反对 1

有道理,但是未来 的事情现在来下定论也很难,夸大了,谦让了都不好

回老家等着入土

发展太快了跟不上。政策变化太快了也跟不上。
- H' G1 p3 d+ Q# M9 v20年前机械火的时候你想进工厂都进不了。
. F$ Q, J  ^: i) f2 S# o# [/ P2 J8 o现在知道的几个供应商作坊老板家小孩都在外面读书,肯定不会回家接手。

看看农村山沟里,80多的老头还在干农活,我还能干20年!

2266998 发表于 2016-6-21 11:13
0 q+ i, d) l. u$ W哈哈,大虾,20年,这类论坛应该是早就不在了,这是客观规律,另外,从统计学讲,多数国家应该是‘沉沦国家 ...
9 \0 N* b6 P& w: W
现在的年轻人是急躁了一点,但是也是没有办法啊  也是社会所趋。谁不想认认真真做事啊。