机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求帮忙推荐个手动套丝机

如题,这几天走管路,全部是一寸的管,锥管螺纹连接,涉及到要套丝。
. g- q7 y. Z/ L( v' C1 O+ D/ H小作坊比较穷,用的是手动的,轻重型都用过,重型的做了10件左右就不行了,板牙晃动太大,螺距是变的,工件上还有积屑瘤。
1 U$ `+ Z3 _9 u3 Y) r今天早上买了个新的,140块,做出来丝的拧几扣就拧不了了,螺纹表面也很毛。4 W- l# |: |0 r
希望社友帮忙推荐个400-500元左右的,质量靠谱一点的手动套丝机,谢谢。# r5 ^0 T- L# B$ j- I
ps:我在某宝上看到个英国进口的,三千多,这类暂时不考虑哈。1 G( s& |, W+ |; y; ], ]; m

哈哈!这个还真难找的!现在手动的用的少了!如果工作中用的还算多的话,建议买个电动的!最大套到两寸管的,稍微好点的也就3K左右。

偏穷啊,穷到什么地步呢,昨天付七百运费,老板自己拿两百现金,找我借两百现金,支付宝上转三百给人家。今天早上他去买套丝机的时候还剩248块钱。现在应该还有90多,呵呵。  详情 回复 发表于 2016-6-13 11:50

gqf253 发表于 2016-6-13 11:42( `- P7 R- ]  [5 Y" a" k
哈哈!这个还真难找的!现在手动的用的少了!如果工作中用的还算多的话,建议买个电动的!最大套到两寸管的 ...
) U/ d  ~$ W! Z2 S
偏穷啊,穷到什么地步呢,昨天付七百运费,老板自己拿两百现金,找我借两百现金,支付宝上转三百给人家。今天早上他去买套丝机的时候还剩248块钱。现在应该还有90多,呵呵。& `. g4 C! G  X! s% \& f; }0 _
8 k) k; J, @3 U) {: K3 N# |

苦逼啊,还好现在的穷困是有目的的。酝酿一场大跳,努力看书中,这个完了再做个像样点的设备就走,到明年六一吧。  发表于 2016-6-13 13:14
你这会计合格  发表于 2016-6-13 12:44

好吧!没想法了!楼主多买几把刀片,换勤点吧!再找点废机油,绞丝牙的时候多淋点在上面吧!熬苦的!!!

没事,实际干活的不是我,我就在旁边加油,昨天晃着膀子扳了一天,今天累了,指挥算了。  详情 回复 发表于 2016-6-13 13:09

gqf253 发表于 2016-6-13 12:46- B% [# J/ x, H  r$ [
好吧!没想法了!楼主多买几把刀片,换勤点吧!再找点废机油,绞丝牙的时候多淋点在上面吧!熬苦的!!!

/ b, f6 w+ A$ b& j. E没事,实际干活的不是我,我就在旁边加油,昨天晃着膀子扳了一天,今天累了,指挥算了。" G8 n- u$ a3 j; T4 `

我打听了一下,水暖工一天500左右,想转行了

嘿嘿,吃苦还是可以的。去年五月想减肥,到昨天为止瘦了36斤(176-140),这个数据可以说明问题吗?不过确实不会转行,一方面喜欢干机械,另一方面害怕与陌生人面对面的交流。  发表于 2016-6-13 14:15
支持你转行,怕你受不了苦  发表于 2016-6-13 14:03