机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于 液压板料折弯机 的问题

学校现在让我自己学习液压板料折弯机WC67Y-40T/2500,有如下几个问题请教各位前辈:
/ R5 I, i3 p; K" r3 |5 I8 M5 G1,操作面板有一个钥匙门和一个绿色按钮,钥匙门可转1 0 2    \4 ?" Q( o( \
  请问 这个钥匙门 是否是控制床子单动 关闭 连动的开关呢?8 r8 O; x" q, E/ G  j; t6 f2 [. m

' c% |- m  o( N( J2,如何调整上下模间隙?2 R+ o9 V! S$ Q7 \% J+ R

}5 [* b" z5 h  n# S; a: p( \
" Z0 ^4 f' B! ]
" ~7 W  i: m; e8 E$ g* a

这类问题应该是先去找操作说明书看看
回复 支持 1 反对 0

不是有一种东西叫说明书吗

LIAOYAO 发表于 2016-6-11 10:13
: e' ?, y0 A6 {. \这类问题应该是先去找操作说明书看看
$ A2 t) }' H( g% N. h0 E2 }
说明书就在我手上,可以给您拍照片,他真的没有写' l5 o% f7 P& q3 ~5 a

官网呢? 网搜照片呢? 网搜折弯机操作呢?  发表于 2016-6-11 11:25
回复 支持 0 反对 1

ziteng0826 发表于 2016-6-11 11:22" \8 ~% W- {/ t2 u% M
不是有一种东西叫说明书吗

. R5 w7 N/ Z/ c+ X说明书写的非常笼统,根本没有写这是干什么的
7 {6 z& w4 R% B" L- u# T4 W

看看电气原理图就明白了

可能是你没领会说明书