机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

需要装机的坛友可以找我,坛里混个脸熟,大家一起讨论

本人装机干了7年了,对于PC硬件有一定程度上的理解,写过无数配置单,之前也一直在关注专业领域的特殊需求PC。专业图形卡也一直在关注。感觉做机械的对于渲染这类的要求不是太高。之前也装过一些工作站,大都是室内外设计或者是摄影处理用的。坛里有需要装机的坛友可以找我,我给你出配置单,不上X宝,不上黑东,更不要去卖场,防坑。东西买来自己装,不为省几个钱,为的是自己的体验。  N' o- t, f* `' q5 I# h; l

哦,问你个基础的问题,渲染主要看哪个部件

求个近期电脑延寿策略,是换主板迎接1150cpu,还是换个1155这类的品质好一点的撑几年等待摩尔定律发挥作用?原来给老头买的山寨一体机主板烧了。。。  详情 回复 发表于 2016-6-6 21:55
渲染处理过程还是在CPU,显示部分在显卡  发表于 2016-6-6 21:49

评分

zerowing + 1
寂静天花板 + 1 扒皮

回复 支持 2 反对 0

楼主如果是搜索出来的信息来回答就没意思了。

如果没猜错,他是想叫大家到他这里买电脑  发表于 2016-6-6 19:38
回复 支持 1 反对 0

第二个问题,你给出配置单,不上淘宝,不上京东,那找谁买呢?? 找你拿货?? 京东的价格,除了CPU,可以说远比实体店便宜,和淘宝相差无几,还有优质的售后服务,为何不上京东?? 不会装机?? 没问题,京东有60块钱代装机服务,直接送货上门到你家,还享受7天包退15天包换;就算盒装CPU价格贵了一两百块,算上售后,也绝对值,已经和品牌机的品质相差无几了。4 @- e, o+ h( p3 N3 v/ I

唉,已经进入全面京淘时代了。记得原来都是中关村参考,各地再异价,浮动5%到10%都是正常的。不得不佩服现在的便利。  发表于 2016-6-6 22:37

评分

寂静天花板 + 1 下手轻点,不值得震的手疼

顺便告诉一下,我百度贴吧图拉丁吧12级,95年开始玩洋垃圾386,97年玩赛扬300A超频,赛扬II 533,毒龙铅笔超频,开核,771,我一个都没错过;我和奸商斗法已经斗了20年
; ]5 F; a' t) ?" U! |% j0 c) b% Z) f* x8 }! Q: w3 ^
没想到吧,就算这个论坛,也有图吧垃圾佬的存在,奸商别想在这里得逞

图吧的赞一个  发表于 2016-6-6 21:50
大神!  发表于 2016-6-6 20:46
毒龙铅笔超频——哈哈!  发表于 2016-6-6 19:54

评分

零件工程师 + 1 听着好过瘾
BB7290 + 1
张聋子 + 1

回复 支持 2 反对 0

给人装机,配置单,在这里应该没什么经济性的技术含量吧。/ B0 `5 g8 ]* E  z" D) Q5 L

! r4 i1 I9 Q  s谁想要配置,一帮人会出一堆配置单,还是免费的。。。
! Q$ \" ]  w$ [$ E
8 q5 d. S$ `& b. y
  H7 k9 ~' s7 L$ f5 O3 T# Z还是看只能看一样的配置单,你这里能不能比别人便宜了。
/ q/ `% I" z5 y
  p9 E7 M) B. O5 K1 T" k* L顺便问问,单个配件卖不卖?比如16G的内存之类的。。。

crazypeanut 发表于 2016-6-6 19:21
9 [! X3 H! v, S9 U% U" m+ {$ u" N哦,问你个基础的问题,渲染主要看哪个部件
$ V& C. w1 \& f3 q( H; E- R' Z2 ^
看啥软件了,谷歌草图大师之类的主要看CPU,还有大多数主要看显卡。
  y  C( G( e" R) v7 S" v
回复 支持 0 反对 1

寂静天花板 发表于 2016-6-6 19:25/ f, _, h% S5 O
楼主如果是搜索出来的信息来回答就没意思了。

# z* E( {" W5 \不是COPY的,我就来装装比,混个积分。
8 S+ L1 V, @4 y1 G4 ~

破守 发表于 2016-6-6 20:18
/ j* W# }9 `. X看啥软件了,谷歌草图大师之类的主要看CPU,还有大多数主要看显卡。
. ?5 v- }' I9 f5 o$ W5 v
回去继续读书吧,见过渲染农场没,一台主机,几百个cpu,显卡是主板集成的,能显示就成。
' F, k3 w: n/ z6 r
, z8 Z0 F% @. M4 N目前渲染还是以cpu为主,个别软件也有gpu渲染插件,然而效果和精度尚不能和cpu渲染比。
: T& O% ^! [! Z$ P

crazypeanut 发表于 2016-6-6 19:36
3 k3 Y- x) G) V' W+ L" w顺便告诉一下,我百度贴吧图拉丁吧12级,95年开始玩洋垃圾386,97年玩赛扬300A超频,赛扬II 533,毒龙铅笔 ...
5 p; U; ]' G( a1 N6 a1 A. e; w- Y; i3 y* p
95年我还没生呢!!!我最老的玩过771,到后来的4955,自制水冷。那时候穷,都是弄二手件来玩,卡玩的比较多。我再重复一遍,我就来混混积分,奸商啥的,好像说的我有货似的!!!!!!+ s, Q( f  A! M" J