机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 余存

准备辞职咯,写写自己的经历。

实习去小公司多积累经验,毕业找工作硬头皮进大公司,看流程,看运营,看更多小公司没有的东西,眼界就不一样了
回复 支持 3 反对 1

我大三了,还有一年毕业,感觉真要进入企业工作的话,学的理论好像不够用啊!!还得加强基础理论的学习,到时候才能明白一些东西,不至于什么都不懂

别慌啊,真的工作了,慢慢就会学会一些东西的,而且你才能明白自己知道的实在是太少了,在学校把力学,数学,基础电控学好,就不错了。  详情 回复 发表于 2016-6-2 08:39
回复 支持 3 反对 0

艾草ztw 发表于 2016-6-1 21:10
& p; T2 s' o8 x1 J% ]7 ^2 Y; f我大三了,还有一年毕业,感觉真要进入企业工作的话,学的理论好像不够用啊!!还得加强基础理论的学习,到 ...
, r  v: s8 t' i  U6 A
别慌啊,真的工作了,慢慢就会学会一些东西的,而且你才能明白自己知道的实在是太少了,在学校把力学,数学,基础电控学好,就不错了。
; O) ]8 j! T: a0 _, y
回复 支持 1 反对 2

加油,共勉。

我也这样,搞下装配,改善下局部设计,出个图纸,快一年了,明年就换工作
回复 支持 1 反对 2

一个好的平台能给你的未来发展带来很多助力,有想法,肯吃苦就不怕不成功

谢谢你的建议,我觉得写的很好

实习1500在深圳这样的大城市太低了。

大侠

祥云飞鱼 发表于 2016-5-30 13:12
1 A1 z. o# n7 P抛开有良知的小老板不谈。(机械设备厂真的极少)/ a: S9 l( o' o5 Q2 g5 \5 M; O
大公司做好了 容易出名,小公司刚毕业混一混差不多就可 ...

# D) a. N/ E3 L+ e7 r7 |- U看来大侠很有经验,十分赞同!, q! c& W: r# _" |