机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 余存

准备辞职咯,写写自己的经历。

星星0519 发表于 2016-5-30 11:17" c/ u8 ~% f- w9 }5 g9 ^7 A
不规范的小公司确实比较“坑”,祝楼主找到心仪工作

4 F/ o9 p  N. L! x4 R8 R3 S, i5 W谢谢大侠,对于工作我不是很担心。家里人都是做这行的,嘿嘿。. [0 D' y# h  E, d- d8 p1 u1 Z& a3 B
回复 支持 5 反对 1

“在这一直顶着助理的职位和工资,干着设计工程师的活。”这话说的牛皮哄哄的,O(∩_∩)O哈哈~, t* @7 k, [/ l8 W
继续努力,你老板好不容易刚刚培养了个称手的画图工,刚刚能上手出点活,就跑了

嘿嘿,因为公司就我一个画图的,所有就厚着脸皮说自己是干工程师的活了。谢谢大侠鼓励,俺会努力的  详情 回复 发表于 2016-5-30 14:16
回复 支持 6 反对 0

抛开有良知的小老板不谈。(机械设备厂真的极少)6 a9 r  l4 d5 G9 H; k
大公司做好了 容易出名,小公司刚毕业混一混差不多就可以抛弃了 ,毕竟老板利润资金关系,等他做大了你差不多也快滚蛋了 ,要不挂个大饼在你面前等你,让你天天卖苦力,后面丈母娘  媳妇,房价,“敲打你“ , 小企业百分之80的情况是人  钱 两空。
9 I& I" @# o; b& J/ j( ?6 g$ o$ x

我公司也是小公司,100多人,加工外包,只有组装,不过感觉老板还是可以的。只是我练手项目的机会少了点,做标准机的!大侠推荐下我去魔都,做LED设备的!  发表于 2016-5-30 21:07
我公司也是小公司,100多人,加工外包,只有组装,不过感觉老板还是可以的。只是我练手项目的机会少了点,做标准机的!大侠推荐下我去魔都,做LED设备的!  发表于 2016-5-30 21:07
回复 支持 2 反对 4

跟你情况差不多,我也在深圳
回复 支持 4 反对 2

icegoods 发表于 2016-5-30 13:11
' z; Z5 u- Q; l) g# f- ]“在这一直顶着助理的职位和工资,干着设计工程师的活。”这话说的牛皮哄哄的,O(∩_∩)O哈哈~$ _8 x* I* j6 d
继续努力, ...
+ z) W0 D$ y$ @& Y1 K
嘿嘿,因为公司就我一个画图的,所有就厚着脸皮说自己是干工程师的活了。谢谢大侠鼓励,俺会努力的
# o; B% A% `, c4 a( s
回复 支持 3 反对 1

第一份工作很重要 第一份工作很重要第一份工作很重要
; M% |) N  Z% z+ K* M  {, Y1 V1 c能进大公司尽量进大公司,眼界不一样,除非你进入行业技术比较高的小公司,杂牌小企业尽量不要考虑。刚毕业到哪里都是学,关键看自己,起点较关键。

我当时在一个公司做事情,我本来负责网络推广的,结果后来,行政的事,修电脑的事情,反正乱七八糟的事情都来了,……不过也确实学到了好多。

必成大器。。。

小伙子能有这个认识很不错噢。可惜自己也是当马仔的,要不然把你给收了,啊哈哈。

在哪高就?  发表于 2016-5-30 22:42

beyond440208 发表于 2016-5-30 14:35
- `. v# P+ f3 A" i* N第一份工作很重要 第一份工作很重要第一份工作很重要
( c1 U  N+ D( J; J( Q$ k3 j% ?2 r, u" J能进大公司尽量进大公司,眼界不一样,除非你进入行 ...

7 X- O- i4 n0 N. F. F虽然是大公司,但是感觉这个行业好难积累(铸造),达到一定的水准比一般的行业花更多的时间去沉淀。