机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我很呆

看下自己的行情-昨日面试

佩服,俺是主机厂工艺,但水平跟你还差不少。猫侠可以多写写这样类型的帖子奥。
回复 支持 5 反对 0

同楼上,某主机厂工艺,呆大侠厉害
回复 支持 2 反对 4

1 b: @3 a6 b. X2 X
小6 发表于 2016-5-25 13:11
9 M* x  \$ a/ e* m' M8 S大侠,给您两字。 & a. M; r% W# u9 w+ M7 h( ]
牛比

8 ~5 ~% _- O6 {$ C0 {! K: }5 W# W4 \错,是屌爆!
* r' ^/ Y" j" d# r% ]' l
/ w6 u: d) x4 S  s  _, O) c看下来总结:阿呆岂是池中物
8 X% Q- ^  E6 R% P- x/ t
3 \4 o6 |7 M0 [6 ^

% _, m2 }% k& {: T) \* A* n另外 :阿呆穿的啥衣服啊?
6 B7 t3 q3 U- K
( a5 |0 u& J- d1 T1 u

优衣库打折货。只买打折的。哈哈。  发表于 2016-5-26 08:33

佩服,呆侠是见过场面的人。待续。。。

在这里,不为了装逼而奋斗的人难有明天,装逼而没有奋斗的人, 不会有现在,有过去会装逼摆谱,而且能行得通的人,在中国够混了,说白了,其实就是矬子里拔大个,看出来大侠的机敏,且是下过功夫的,佩服,也见识了
1 n7 U; H' h4 r2 M4 q正统应该是君通人,臣通事,现在正相反,是不是鬼谷一族又要出世了- P) q3 d# V, r0 F4 T
呵呵,大家是不是,有种感觉就像一个班级出去的人,在外面狂拽,自己脸上也有光啊!将来我也可以!嘎嘎

不容易啊。哈哈  发表于 2016-5-25 23:57

面试是快10年前的事情了哈哈
回复 支持 1 反对 0

同意十五楼。。爱装逼。。男儿本色啊

下文在哪里?