机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪梨cam

企二代的困境:女生海龟接替父亲30年的公司

楼主的公司在哪里?1 t& f/ A3 k9 {0 n, s/ S
国内做凸轮,山东比较多。口碑好像跟山东的轴承类似。
, d2 ^8 U# b4 d) p, t: O$ d很多国内的分割器厂,用的台湾的凸轮和滚子。
* B8 w) p3 j9 b, M. U坛子里有生产凸轮的厂家。
" ?2 L1 n  o& N. D+ r4 c
回复 支持 5 反对 5

ywjianghu 发表于 2016-5-26 16:46
! t% q4 x; g9 [楼主的公司在哪里?
7 @9 G6 F( {  g国内做凸轮,山东比较多。口碑好像跟山东的轴承类似。+ {! V0 G; r* {: C. |% `
很多国内的分割器厂,用的台湾 ...

. Y4 j' j% K" L2 Y- N3 o3 c! F% V公司在广东呢。我们是自己生产凸轮,自己组装。0 S3 c+ O. t3 n( E! e- L
分割器以外,我们最近的研发和销售重点更在360度任意停转,零背隙的凸轮结构旋转台,如机床第四轴。/ Z9 v* }2 B! L6 h  C) q+ K

9 Z% W3 c5 c$ ~公司名字就不在这个帖子里公开说了,大家就纯粹聊聊天,不做广告。我也可以从平日做市场的状态中脱离一下下。: C  h, h- e3 y; c5 u- m0 i( I1 N

需要一个“360度任意停转”的机构,并且分辨率0.002度,可以推荐一下么  发表于 2016-5-29 14:26
回复 支持 4 反对 3

B2B,是在阿里巴巴上吗?采取些手段刷销量排行和口碑。
回复 支持 5 反对 2

yuanhuixue 发表于 2016-5-26 11:01. ^- D0 K' B: U: S/ r" j$ N
吃肉了吧,别说些没用的占楼

( d% B& l9 d6 b& U( U' m# X2 b哈哈,抱歉,抱歉,我正式向您道歉,不好意思,没提供您有用的建议。再次道歉。请原谅啊。/ ^5 K# T: a, q, Q* O  w" S
回复 支持 5 反对 2

能做三十年也不简单了,紧跟国家政策转型升级,继续看好你们公司
回复 支持 3 反对 0

哎呀真好3 {9 p8 z& {( Z. U7 R

253129071 发表于 2016-5-23 18:462 ^7 k, U; N, v- S0 k
楼主本不是机械圈里人,可能会不太理解998大侠的话,我这里冒昧做一个通俗的翻译。意思就是说,凸轮这种产 ...
0 p, e  J# F: V
998大侠是什么" _& t* r9 j) a1 Z- S4 ]

998是咱们社区的泰山北斗,什么东邪西毒,南帝北丐全一个人包了  发表于 2016-5-28 08:08

小生正需要一款凸轮分度器,请来函联系372647544@qq.com,需要公司介绍,ISO9001资质证书,产品样本。谢谢。

加油吧,凸轮还可以使用200年

机械行业的销售,专业性比较强,不是卖服装化妆品等,能忽悠就可以。适当加强一些机械常识术语等,让对方觉得你不是外行,这样你的国际化平台才有市场。还要加强对质量的严控
回复 支持 1 反对 0