机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 野人123

跟了一年的单子,老板说不想接了,郁闷!

非标不好做
回复 支持 9 反对 3

转手吧

既然老板不想做,飞他一单又何妨?
回复 支持 6 反对 6

谢谢各位大侠的回复,我晚上仔细思考了下,这个单子我还是要接下来。
. A( ]. G  s6 z0 S设备我调货一部分,另一部分我自己或者找个人一起设计出来,这个我还是有点把握的。* h( c) T( C' V/ B2 a1 [3 Y; i
如果老板不给公关资金,我就先自己解决,因为这个单子对于公司对于我个人而言确实很重要。% v% {0 m) P1 Y5 x9 D4 Z" \& R
我现在的任务就是想办法说服老板,让他同意我接这个单(其实老板的意思就是说现在没有时间设计非标机器)。0 g3 y: F- x% X' i  P9 a
到时候单子下来了,我会在社区找一个大侠一起来设计,请静候佳音!

对的,可以再找个外面的公司去接就好了,客户还是你的客户,可能赚的还更多....  发表于 2016-5-31 10:45
你老板不敢接你可以找一个敢接的公司做。  发表于 2016-5-28 09:56
难,你这是要老板给你担保啊,老板怕是就是后面。真要接,不如换个有实力敢下叉的公司接  发表于 2016-5-22 23:11
回复 支持 7 反对 5

我感觉老板说得有道理,才几十万的利润的话,稍微出点问题就得赔
回复 支持 8 反对 2

你可以转给别的公司。不过,如何开始花很多钱,还只是可能接到,没有老板愿意的。
回复 支持 4 反对 5

楼主哪里?我们可以合作
回复 支持 1 反对 0

挖掘一下这个客户有没有更深的潜在价值
回复 支持 1 反对 0

钱是老板给的  客户关系是自己的

没有老板不想挣钱的。我觉得你要站在老板角度考虑问题,如果你很有把握,你可以跟你们老板说明,老板不操心又能挣钱何乐而不为?我建议给老板吃定心丸,有把握自己垫部分钱,完了让老板补上也是一个办法。
; N4 D: Z9 b# k$ a: L( M/ J4 m当然,老板十分信任你也不会让你垫钱的。